喜剧新势力踢馆《欢乐喜剧人4》丫蛋程野飙技

2018-02-04 22:06 千龙网

打印 放大 缩小

由优酷独播的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人4》将于本周日(2月4日)播出第四期。喜剧人舞台上也将首次出现两组踢馆a“喜剧人”,当期必定会有一组惨遭残酷淘汰,紧张感再度升级。

卢鑫玉浩人气高 叶逢春无声胜有声 新鲜势力轮番登场

曾被冯小刚称赞“把相声说得这么新潮”的头号相声组合——卢鑫玉浩,善于不断把新鲜流行的元素加入相声当中,让更多的年轻人喜欢上了相声,成为了近年来最被看好的喜剧新势力。早在《欢乐喜剧人4》开播前,就有不少网友在微博喊话希望卢鑫玉浩参加第四季,而此次作为踢馆喜剧人登场,颠覆传统喜剧的创新相声能否“异军突起”,获得更多观众的喜爱,让我们拭目以待!

而另一组踢馆喜剧人,则是哑剧默剧演员叶逢春。哑剧是以动作和表情表达剧情的戏剧,作为中国喜剧舞台上不多见的表演形式,“哑剧坚守者”叶逢春用自己丰富的肢体语言和风趣幽默的表演技巧,将整个无声表演演绎的格外引人瞩目,可谓此处无声胜有声,更是让人对于哑剧有了更多好奇和关注。

贾冰被骂不要脸好老板的人设崩塌?

经常在作品中以老板身份出演的贾冰,此次重操旧业,不同的是,这次他的公司即将面临破产危机。为了公司的存亡,贾冰上演了一出出拼命又搞笑的闹剧,更被人现场大骂“不要脸”,眼看着一直树立的好老板人设就将崩塌,不想其中另有隐情,结局出人意料温情满满。

贾冰起飞

新老喜剧势力碰撞 五组喜剧人谁将拔得头筹

程野丫蛋此次带领赵家班“精英”悉数登场,全场绝活不断,惊喜连连。孙涛则“负伤”上场,疑似跟“爸爸”吵架被揍的鼻青脸肿?“新老”喜剧势力在舞台上各显绝招,相声、小品、哑剧多种喜剧形式交汇,频频碰撞出精彩火花,让观众看得开心尽兴。敬请期待本周日晚20:30由优酷独播的《欢乐喜剧人4》,优酷VIP会员每周三0点专享《欢乐喜剧人4》完整版,伴你欢乐回家不孤单。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢