《歌手》×QQ音乐深度挖掘好歌 第四期再创音乐奇迹!

2018-02-05 11:24 大众网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《歌手》×QQ音乐深度挖掘好歌,第四期再创音乐奇迹!

《歌手》竞演到了第四期,歌迷们的新鲜感非但没有消失,反而持续高涨,这都要归功于歌手们的颠覆精神:在本期《歌手》节目中,唱英文的歌手改唱中文歌,唱中文的歌手尝试全程用西班牙语演绎,新入歌手华晨宇更是以个性独特的张力演唱实力挑战歌手舞台……没有一位歌手重复以往的套路,他们用一颗颗对音乐的赤忱之心,博得乐迷的喝彩。

QQ音乐×《歌手》,深度挖掘好音乐

作为8亿用户宠爱的音乐播放平台,QQ音乐一直致力于为乐迷们深度挖掘好音乐,第一时间为他们推荐高品质的歌曲,此次牵手顶级IP《歌手》,正是基于此初衷。

随着第4期《歌手》竞演的结束,现场所有金曲都已第一时间在QQ音乐上线,千万用户也在第一时间涌入QQ音乐评论区,记录下了自己对于本期金曲的喜爱。

玩转N重音乐元素,华晨宇强势登场

本次最值得关注的歌手名单中,华晨宇无疑名列第一。选秀出道的他,如今已然进阶到实力歌手的段位。一曲《齐天》以悟空传原著为歌词背景,音乐融合大气磅礴的管弦乐器与现代摇滚,再辅以热烈的Rap +独特火星声递进,现场立刻炸裂,真有齐天大圣翻云覆雨之气势,歌震山河,乐震乾坤。

早在歌手开始竞演前,就有人提前在QQ音乐点播华晨宇的《齐天》给张韶涵听,安琪拉认真倾听后,就已然被这个90后“火星弟弟”的独特歌声所打动。

西班牙歌+舞蹈,张韶涵带来双重惊喜

网友猜过张韶涵会唱外语歌,却没想到她直接亮出西班牙语;网友也猜过张韶涵本期会走动感风,却没猜到她跳起了踢踏舞来如此耀眼!敢于突破自我的安琪拉,已经是在QQ音乐拥有9亿播放量的实力开挂歌手了。此次,她快慢交融,献出一曲《Besame Mucho+Despactio》,慢时悠扬绵长,快时铿锵有力,实力俘获观众的耳朵。

再次反转形象,汪峰用民谣追忆童真

本期《歌手》,汪峰再次改变曲风,用民谣带领全场观众一起寻找童年。在《儿时》短短几分钟的表演里,他带我们走进了时光机器,追忆赤脚追晚霞、玩皮筋、捉迷藏……等各种童年景象,诚挚感人。美好的童年,搭配汪峰沙哑的声线,这场儿时追忆朴实却不失深情。

变身女版迈克尔·杰克逊,Jessie J英姿飒爽

继上一场致敬经典歌后惠特尼·休斯顿之后,Jessie J这一期致敬起了经典歌王迈克尔·杰克逊。她在迈克尔·杰克逊《Earth song》的基础上,融进自己的 《Flashlight》,借此表达对环境与生命的思考。情到深处,她直接跪地演唱,激昂帅气,难怪QQ音乐用户都称赞她为女版迈克尔·杰克逊。

本期各位歌手的金曲,已全部在QQ音乐同步上线,不管你被谁圈粉,都可以登录QQ音乐再次享受好歌曲,并为他投上宝贵的一票。

开播1个月,热议不绝于耳,这让我们有理由相信,《歌手》将会牵手QQ音乐,创造更多的音乐奇迹。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢