《王牌对王牌3》翟天临被上压指板 搞笑演绎《还珠格格》

2018-02-05 13:47 千龙网

打印 放大 缩小

翟天临

翟天临。图片由艺人宣传方提供

千龙网讯 上周五晚,由浙江卫视倾力打造的综艺节目《王牌对王牌》第三季开播,本期不仅集合了翟天临、周一围、凌潇肃等《演员的诞生》12强选手,再度重聚舞台互相飙戏,还有请到了六小龄童老师,82版西游剧组温情重聚,一起追忆西游经典。节目现场,翟天临更是画风突变,由实力派演员变身全场搞笑担当。

翟天临分饰三角一马 被迫成“精神分裂”

在本期节目中,六小龄童老师现身,带起大家对《西游记》满满的回忆和敬意,老艺术家们的艰苦拍摄换来一部不朽的经典。在传声筒游戏环节中,翟天临组需要还原《西游记》中红孩儿的片段,因为角色“品种繁多”,作为头排兵的翟天临看完片段当场发懵,打了一巴掌试图让自己清醒一点,逗笑全场,又演人又演马,更是在还原过程中“精神分裂”,网友戏称:“一曲《凉凉》送给翟天临”、“你可真是戏精本精。”

据悉,一直以来翟天临都是六小龄童老师的偶像,节目现场,在整组“垮掉”的情况下,六小龄童老师凭借记忆力力挽狂澜,翟天临秒变“星星眼”,粉丝翟上线,全程“老师,收下我的膝盖”状,大喊:“什么是偶像!”满脸敬畏之心,不少网友称:“史上最成功的粉丝就是翟天临本人了。”

翟天临化身“翟天真”:踩指压板“谋生好难”

游戏环节中,一脸蒙蔽的翟天临被迫站上指压板,化身“翟天真”,被竞争对手忽悠做事情。游戏中做“足底按摩”的翟天临,同时还要演绎《还珠格格》中的经典片段,上演尴尬又不失礼貌的微笑,踩完指压板的翟萌萌大喊:“外出谋生真的好辛苦!”惹得在场嘉宾大笑,就有网友称:“今晚笑点被翟天临承包了哈哈哈哈哈,又会演戏还有有趣的灵魂,非常想嫁给外出谋生很辛苦的翟萌萌了。”

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢