《猎魔杀机》曝光人物海报 杀机四伏生机无限

2018-02-05 14:31 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《猎魔杀机》曝光人物海报 杀机四伏生机无限

海报1:郭佳铭

海报2:厉家兵

海报3:李林蔚

近日,由著名编剧、导演武然执导,郭家铭、厉家兵、李林蔚、张浩然、殷昊泽等众多实力派明星倾情出演的魔幻动作电影《猎魔杀机》,曝光了首款人物海报。悲欣交加的神态,独出心裁的造型,幽暗神秘的色调,让影片魔幻、悬疑的氛围在角色的举手投足,眉目流转之间呼之欲出。

冷峻忧郁,深藏城府,精致利己,亦正亦邪,实力派演员郭家铭赋予了急诊科医师朱庆久极富层次感的精神内核。为这个时而在道义与人性中挣扎,时而在失败与成功中迷失的反英雄,镀着上浓重的悲壮色彩。首次触“网”的郭家铭用扎实精湛的演技,高度的敬业精神,让人们感受到首位提名美国艾美奖最佳男演员奖中国演员的超强实力。

青春阳光的笑容,阴郁寒冷的黑暗,在男主角宋一平的海报中,两者似乎在做着某种殊死较量。人生就是求生,生命即是使命。在这个桀骜不驯潇洒帅气的大男孩背后,到底隐藏着多少不为人知的隐秘和惊天阴谋?人气小生厉家兵用精准的细节掌控和完美的情绪塑造,将一个背负天谴的男孩向真正的男人的痛苦成长拿捏得恰到好处。

而女主李林蔚不但是令王思聪和张翰青睐有加的“女神”,更被网友爆料背景深厚。母亲为知名制片人,众多亲友或演或导或编,家族人脉足足涉及半个娱乐圈。有背景不可怕,可怕的是有背景还努力。面对使命与爱情,神秘少女顾盼陷入两难时的那份纠结与痛楚,被李林蔚将刻画得淋漓尽致,尽显宿命的哀婉与凄美,令人无限唏嘘。李林蔚不但出色的完成角色,也用敏感细腻的虐心演绎证明了自己。

当最会演戏的制片人遇到最会编剧的导演,两个人会碰撞出怎么样的火花?《猎魔杀机》制片人孙磊曾先后出演《解放海南岛》《绝密押运》《匹夫》《追凶者也》等影视剧,充满阳刚之气的硬汉形象深入人心。作为制片人,他还参与制作了《爱你一世一生》《高跟鞋先生》《过年好》等多部高口碑院线电影,成绩斐然。导演武然作为编剧,本次首执网络电影导筒。二人刚柔并济,相得益彰,在秉持扎实的叙事能力、灵活的场景调度和超强的影片把控能力的同时,将天马行空的想象力和脑洞大开的创造力有机地融入其中,成为影片质量的可靠保障。

题材出众,群星云集,导演出彩,制片给力,由奇月星空影业、上海华录百纳文化传媒有限公司,上海保奇影视文化发展股份有限公司联合出品的《猎魔杀机》,势必将成为网络大电影2018年开年的口碑之作。目前影片正在紧锣密鼓地拍摄过程中,有望于2018年与广大网友见面。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢