卢鑫玉浩空降《喜剧人4》 时隔两年与郭德纲重逢

2018-02-05 16:53 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:卢鑫玉浩空降《喜剧人4》 时隔两年与郭德纲重逢

卢鑫玉浩这对相声新人在获得《笑傲江湖》第三季冠军之后,又拿下《笑声传奇》的亚军,是相声界不可多得的新生力量。卢鑫玉浩作为《欢乐喜剧人》第四季舞台上最年轻的喜剧演员,首次登上这个中国喜剧的顶尖舞台,对于他们来说是机遇,更是巨大的挑战。据了解,面对各大喜剧厂牌、媒体评审团和特邀“大魔王”们,卢鑫玉浩表示会玩出更多更新的相声花样,从题材、形式等各方面展现出他们的“新势力”,表演的作品都是由二人独自创作完成。

卢鑫玉浩在本季《欢乐喜剧人》第四期首次亮相,以基层劳动者和服务人员为主题带来相声作品《全民英雄》,卢鑫脱掉相声大褂,别出心裁换上超人服,用新颖的方式讲述大家身边最平凡质朴的故事。

本期卢鑫玉浩强势补位,圆满完成作品,还与郭德纲[微博]在这个舞台重逢。鉴于卢鑫玉浩在《笑傲江湖》的表现,郭德纲在竞演前十分期待卢鑫玉浩本期的作品。“我得有两年没看见他俩,之前是在《笑傲江湖》的舞台上。”两年过去,郭德纲对这一对相声新贵还印象颇深,提起《笑傲江湖》夺冠后的这两年,玉浩说有了知名度后“更难的就是创作”,卢鑫也表示保持创新是最大的挑战。

《欢乐喜剧人》的舞台对于卢鑫玉浩而言是一段全新的征程,这里高手云集,他们会脱颖而出还是仍需修炼,让我们拭目以待。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢