拼多多《欢乐喜剧人》卢鑫&玉浩高开程野&丫蛋夺冠

2018-02-05 16:55 娱乐广播网

打印 放大 缩小

来源标题:拼多多《欢乐喜剧人》卢鑫&玉浩高开程野&丫蛋夺冠

上周日(2月4日)晚,大型喜剧综艺竞演节目拼多多《欢乐喜剧人》第四季第四期。CSM52城收视率显示,本期《欢乐喜剧人》收视率高达1.629,并稳夺收视四连冠,其精彩程度可见一斑。

孙涛、贾冰、程野&丫蛋、卢鑫&玉浩、叶逢春五组喜剧人为博观众一笑,一起拼多多,联手献上了一个个满满欢乐的高质量喜剧作品。

上期一度处于危险边缘的程野&丫蛋率先登台。谁还没个《明星梦》?可是“靖哥哥+蓉嬷嬷+大白鹅”这种低配版的《射雕英雄传》组合,以及武林大会为争“萌”主展开的各种较量,在别的《明星梦》里可是绝对看不到!

程野&丫蛋精彩的表演,让现场观众笑得合不拢嘴,并最终如愿获得本期冠军。辽宁民间艺术团几位喜剧人们秀出的扎实基本功,也赢得了同行们的肯定。

节目黑马“搞笑萌叔”贾冰,本周则变身良心老板智斗冤家。此次演绎落魄老板与冤家斗智斗勇,一如既往,精彩非常。节目中,破产老板贾冰与前来收购的老朋友上演跌宕起伏的反转剧,各种出其不意的包袱令观众看过直呼“完全想不到”、“笑点与情怀并存”。而对员工的种种贴心安排,作为企业家的不忘初心,更是获得一致好评。

《笑傲江湖》第三季总冠军、相声新势力卢鑫&玉浩初登《欢乐喜剧人》舞台。他们以相声《谁是英雄》亮相,受到了观众的热情欢迎。卢鑫扮演发福版超人痛诉送快递的艰辛,而蝙蝠侠开专车,蜘蛛侠做蚕丝被,葫芦娃变身会长坐镇“二次就业协会”的剧情,以此来致敬平凡劳动者,可以说脑洞之大,为节目增添不少笑点。新派的相声演绎,同样也赢得了“喜剧掌门人”郭德纲的赞赏。

保安哥孙涛为啥顶着乌眼青?叶逢春如何用默剧表现火药味十足的旅途?更多精彩内容欢迎移步优酷,拼多多《欢乐喜剧人》第四季,全网独家奉上!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢