电影《怪咖双雄》济南封镜 于谦串戏画龙点睛

2018-02-06 10:04 千龙网

打印 放大 缩小

于谦在剧中

于谦在剧中。宣传方供图

2018年1月31日,由英达亲临现场指导拍摄,站脚助威,青年导演郭易瓒执导、晶晨环影文化传媒(北京)有限公司打造的悬疑喜剧动作电影《怪咖双雄》在山东济南强势封镜!

这部烧脑、搞笑、看点十足的悬疑大剧《怪咖双雄》,采用独特的黑色幽默风格,欲延续周星驰式喜剧特点,打造精品悬疑喜剧。剧组主创人员以创新的精神圆满完成了该部多种艺术元素精融的任务。资深导演曹桂千赶到拍摄现场,鼓励关切这些年轻人,英达在拍摄当中亲临现场指导,该剧由国内新一代实力演员闵健,于磊,高子媛等新星重装上阵,台湾金钟奖最佳男主角王耿豪激情演绎,扮演汪氏集团董事长汪一城,这是他第二次出演喜剧片,用他的话说,是被剧中的人物所吸引,能到大陆拍戏,就是寻根,很有归属感,很舒心。他在片中塑造了一个具有挑战性的角色——呈现了一段隐忍的父爱经历。著名相声演员于谦在影片中饰演面馆老板,创造角色画龙点睛。

著名导演英达现场指导

著名导演英达现场指导。宣传方供图

据悉,《怪咖双雄》讲述的是一部因为意外的车祸导致富二代汪松(章磊)意外身亡的故事,两位主角高大威(闵健),李小力(于磊)因此走上了一段不得不为自己正名的旅程。在查明事情真相,逮捕真凶的侦破过程中,他们将突破重重迷雾,一层一层的揭开事情的真相。在这条侦破道路上,高大威性格冷静沉稳,利用超群的记忆力与分析能力揭开一个个不为人知的谜,李小力性格开朗幽默,在面对生死的关头突破自我,爆发出超群的肌肉能力帮助他一次次摆脱危机,环环相扣,迷雾环生将是本影片的主基调。

剧照 (2)

剧照。宣传方供图

想知道这场车祸背后的主谋是谁?想知道这场阴谋的目的是什么?是爱情?还是报复?谁是凶手,凶手真的是凶手吗?制片人李绍雄邀请您到影院找答案!敬请期待悬疑电影《怪咖双雄》早日上映。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢