新版《古墓丽影》 吴彦祖搭档“坎妹”

2018-02-07 08:05 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:新版《古墓丽影》 吴彦祖搭档“坎妹”

根据同名经典游戏改编的动作冒险电影《古墓丽影:源起之战》日前确定引进内地,将于3月16日同步北美公映。史上最具魅力的女英雄劳拉·克劳馥再登大银幕,出演该片的吴彦祖昨日也在预告片中用普通话向观众发出观影邀约。

《古墓丽影》是最受全球玩家欢迎的游戏之一,女主角劳拉·克劳馥纵横世界考古探险,是游戏界最知名、最具魅力的经典女性角色;安吉丽娜·朱莉饰演的劳拉更让其一举成为好莱坞一线明星。即将上映的《古墓丽影:源起之战》将讲述21岁的劳拉·克劳馥作为新人的首次探险,揭秘其从平凡女孩到强悍女神的成长历程。这版劳拉不仅充满青春活力,而且兼具性感、智慧与力量。出演劳拉的艾丽西亚·维坎德是好莱坞新生代领军人物,在我国也有不少影迷,还被赠以“坎妹”的昵称。对中国影迷来说,吴彦祖加盟更是一大福利。继《魔兽》和《全球风暴》后,吴彦祖迎来进军好莱坞以来的最重磅角色。他在片中扮演船长陆仁,不仅戏份吃重,更是和劳拉全程并肩作战的左膀右臂。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:肖扬

猜你喜欢