《一路繁花相送》开播 钟汉良敬业拍水下戏

2018-02-07 08:31 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:《一路繁花相送》开播

由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟、李铭顺等主演的都市情感剧《一路繁花相送》将于今晚登陆东方卫视。前日,该剧在上海举办开播发布会,一众主创到场出席。据了解,该剧将以唯美画风讲述路非(钟汉良饰)与辛辰(江疏影饰)十年相守、初心不改的爱情故事,让观众在这个春节档感受到真挚的爱。

由于钟汉良所饰演的路非职业是导演,对于首次饰演一位导演,钟汉良感慨“新鲜”,“我很喜欢做导演这种可以控制现场的感觉,再来就是有很好的机会让我学习,如果以后可以有机会做导演。”为了更好地诠释出导演的韵味,他更是在片场不断向导演刘淼淼“取经”,观察真正导演的眼神、指挥动作,并与导演不断讨论。

钟汉良的这股认真劲还被刘淼淼开玩笑称为“贪得无厌”。更让刘淼淼感慨钟汉良敬业的还有一场戏,当时剧组在12月的北京拍摄水下戏份,天气非常寒冷,但钟汉良仍坚持不用替身,亲自下水,“他在水里待了4个小时,非要自己游”。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢