看“蛊娘”宋奕星原声演绎“百变少女”

2018-02-07 11:23 千龙网

打印 放大 缩小

近日,改编自顾西爵同名小说的暖冬治愈偶像剧《我站在桥上看风景》正在芒果TV热播。自开播以来,该剧以其一反传统偶像剧套路的人设受到观众热捧,仅开播一周就破三亿播放量,收视率连续两周四网第一。

网友注意到剧中萧水光的闺蜜林佳佳(宋奕星饰)除了参演《课间好时光》、《微微一笑很倾城》、《囧女翻身之嗨如花》外,竟与《秦时明月》中“童颜老声”的聚散流沙杀手蛊娘是同一位扮演者。在《秦时明月》中,蛊娘伪装成哑女铃儿混入墨家聚集地,欲擒拿荆天明。铃儿初次露面便以略施粉黛的清纯扮相俘获大票网友的芳心,但当其一“开口”说话,沙哑粗糙的老妪嗓音却惊呆了众人。加之蛊娘喜爱“与虫为伍”,饲养众多另类的“小可爱”,让人忍不住敬而远之。如此诡异的蛊娘形象实在难以与如今古灵精怪的林佳佳联系在一起。

宋奕星甜美归来 与阮旗联手治“愈”你

如今宋奕星再次以清纯可爱扮相重回观众视野,原声演绎《我站在桥上看风景》中活泼阳光的剑道老师林佳佳,清甜嗓音让网友高呼“太可爱”。而其在剧中更是与阮旗(赵旭东饰)这对“欢喜冤家”碰撞出诸多火花。正所谓“不是冤家不聚头”,伴随着频繁接触,这对见面就互怼的“小冤家”能否如网友所愿组成“佳旗CP”,牵手撒糖呐?

该剧正在持续热播中,每周二、周三晚22:00在湖南卫视“青春进行时”剧场准时“愈”见你。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢