PP视频《一路繁花相送》今日开播 初心爱恋十年不悔

2018-02-07 15:16 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:PP视频《一路繁花相送》今日开播 初心爱恋十年不悔

备受观众期待的热门大剧《一路繁花相送》将于今晚24点在PP视频首播。这部讲述了“心扉CP”钟汉良、江疏影治愈系爱情故事的都市情感剧,以“十年等待寻回初恋”的温暖话题,成功跻身春节档期,将会在寒冬腊月为观众带来怎样的温暖?今晚,上PP视频看男神女神上演初心爱恋。

《一路繁花相送》主打纯爱看点,在承袭了青衫落拓原著清新画风的基础上,又以新的情节设计让故事充满张力,并且另辟蹊径,以“初恋”为话题,解锁了情感类电视剧的新方式。通过路非(钟汉良饰)与辛辰(江疏影饰)相识、相爱、错过、寻回,最终初心不变、初恋白首的爱情故事,让懵懂、青涩与难忘的美好初恋情怀再现于观众眼前。

初恋虽美好,但当稚嫩的情感遭遇岁月洗礼、现实考验之后,很多初恋情人最终将这份美好尘封于记忆中,或许偶遇时会让人再起涟漪,不过终究是物是人非。如剧中男女主路非与辛辰这般,七年再见、十年守候,最终初心不变、寻回彼此的爱情实不多见,这种情感的付出及守候,在现实社会的快节奏生活中显得尤为珍贵,也因此令不少观众砰然心动。再加上“不老男神”钟汉良与“气质女神”江疏影的搭配演绎,更令粉丝激动不已,非常期待看到“心扉CP”诠释爱情的美妙。

为了制造初恋不变、初心不改的浪漫纯爱意境,《一路繁花相送》在选景布景、人物造型等方面都力求唯美与精致。剧组在厦门、漳州、意大利米兰等地取景拍摄,在著名的“中国四卫“镇海卫”,搭建剧中的重要场景“微雨岛”,为路非与辛辰精心打造一个完美的恋爱圣地。有这样唯美写意的场景与气氛为这段浪漫剧情做加持,定会勾起观众记忆中的美好初恋,让观众对此剧欲罢不能。

此前强势曝光的剧照海报,还有宣传片和花絮等,已经让翘首以盼的观众们提前过了把瘾,观众也愈发期待该剧的上映了。今晚24点,PP视频开年巨献,全网首播《一路繁花相送》,带领观众踏上路非与辛辰的深情纯爱之旅。加入PP视频影视会员,看钟汉良江疏影如何守候十年寻回初恋!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢