《最后的武林2》终极预告曝光 菜鸟顶黑锅也能玩转江湖

2018-02-07 15:23 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:《最后的武林2》终极预告曝光 菜鸟顶黑锅也能玩转江湖

由企鹅影视、莱可传媒、广东广视传媒联合出品,腾讯视频独播,霍穗强执导,钟政均、赵帅、王子清、吴浚诚、王鹰等领衔主演的武侠喜剧《最后的武林2铁砂掌》今日再曝光终极版预告。武林惊现江湖人屠,血洗江湖片甲不留,主角铁砂掌传人封雨身背黑锅初涉江湖爆笑复仇。预告片中秉承着第一部的高质量效果渲染,逼真的效果与震撼的武术格斗场面都使画面极具大片质感,片中主角背锅少年以黑锅拆招,勇逗江湖群雄,反转情节让人爆笑难再高冷,越发期待影片的正式上线。

743e63d0446d2f08d028fe7b4971a9f9.jpg

一口黑锅闯江湖,武林菜鸟也能战群雄

预告中虽是开篇便介绍江湖人屠,但经历一番屠戮之后,主角“封雨”方才登场。师承江湖门派“铁砂掌”的江湖菜鸟封雨决定为师报仇,带上师门祖传黑锅闯荡江湖。面对着武林中人的各种搞怪的攻击,封雨一口黑锅以不变应万变,鬼马地步步反击。而片中鹰爪功、赤拳门、大镖客、大漠狂刀、红衣女刀客等武林中人造型跨越古今中外,“菱角头”、朋克牛仔等造型纷纷爆笑登场;表面严肃的顶尖高手铁师太,一见狂霸酷拽的天下第一刺客就变作花痴,在男神面前再难自持。各派武功更是千奇百怪,笑震武林的剧情惊奇反转,为观众展现一个魔性的武侠世界。

《最后的武林》第一部是讲述武林与朝廷冲突的故事,而第二部则截然不同,从全新角度刻画武林门派之间的纷争,各式武学流派以魔性搞笑形式重新演绎。各大门派武术纷纷展现,武打场面惊险绚丽,菜鸟男主封雨步步升级,从挨打到独斗群雄,让人不禁心情振奋燃烧。

d8128c1fb13539e9fe3ee09ea5a6efec.jpg

bc0d5dd8430e017cfaf911f316b2c863.jpg

霸王女侠也柔情,倒计时海报悉数曝光

同期公布的倒数2天海报是电影中女主小霸王的形象,手执银枪一身银色盔甲的小霸王正是预告中封雨在复仇路上巧遇的红颜知己,手指比着“二”昭示着电影将在两天后上映。这次的海报背景是有着刺绣质感的银白色水墨画,略有金属感的色调与传统艺术的刚柔结合,如小霸王这个角色一般既有武学刚强又有儿女柔情,一抹红绸相衬使这海报在武侠味十足之余又不乏年味。

影片中三大悬念,一是武林中人与江湖人屠的生死之战,二是天下第一最终花落时家,三是封雨同小霸王这对欢喜冤家在坎坷情路上能否终成眷属,这让不少网友表示已迫不及待想要揭晓谜底。武侠喜剧《最后的武林2铁砂掌》将于2月9日腾讯视频上线,网友们表示马上就能看到颠覆印象的搞笑反斗武林故事,心中真是兴奋又期待。

05a72448afad3e726cfd8614197626c7.jpg

bd698bce03b39351153796c55de82b6c.jpg

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢