《一路繁花相送》今晚PP视频首播 联手苏宁开年搞起大动作

2018-02-07 18:07 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:《一路繁花相送》今晚PP视频首播

2月7日,由钟汉良、江疏影主演的电视剧《一路繁花相送》,将在PP视频全网首播,24点会员抢先看。据悉,该剧内容跌宕起伏,充满了戏剧性。“小哇”钟汉良在剧中饰演一名导演,与江疏影共同演绎了一段“戏中戏”的荧屏情侣。从市场对该剧的期待来看,这必将成为2018开年的热播大剧。

钟汉良再次演绎苦情男,拍电影追初恋演绎“戏中戏”

从《来不及说我爱你》中一往情深的慕容四少,到《何以笙箫默》当中苦恋7年的何以琛,钟汉良自踏足影视界开始,就在荧屏上演绎了一个个经典的形象。无论是霸道总裁还是苦情男,钟汉良都进行了完美诠释。

c26bfbc511a3e0f7a82e642569088a8

在《一路繁花相送》当中,钟汉良饰演的路非与江疏影饰演的辛辰上演了一段十年的苦情戏。这对颜值爆表的组合,必定将成为2018年年度最养眼的CP组合。剧中,钟汉良饰演的是一名导演,为了挽回初恋江疏影的心,不惜通过拍摄电影的方式来实现,着实为观众上演了一出“戏中戏”的精彩戏码。

c087a336a1c5530a2941cefc9f76b95

相较于同类小说常见的邪魅人设,路非的人设有着“非套路”的丰满复杂,温润和煦中留存淡漠理智,笃定掌控间却敢为爱情揭开软肋。这样的人物设定与现实中的钟汉良高度切合,也治愈了许多观众的“选择困难症”。

空降16城,PP视频借势苏宁搞事情

作为《一路繁花相送》的网络首播平台,PP视频对于该剧非常重视,在该剧即将上线播出的时间节点,PP视频更是将此剧的预告片投放到了16城的苏宁影城九连屏中。同时,连云港、鞍山、镇江、南京、汕头五个城市的苏宁广场的户外大屏,也出现了《一路繁花相送》预告片的身影。

与传统的影视剧预告造势不同,这一次PP视频借势苏宁的多城联动,足见PP视频对于《一路繁花相送》的期望非常高,而该剧可以预见的高收视率,也必将对PP视频的品牌声量带来巨大提升。

最近几年,其大动作接连不断,在接连拿下若干重大赛事的版权后,PP视频在热门影视IP的争夺战中,也开始开疆扩土。刚刚过去的2017年,PP视频在推出了“燃剧场”后,热播剧《猎场》也让PP视频尝到了甜头。可以预见,此次《一路繁花相送》的播出,只是PP视频在2018年大动作的第一步。

苏宁与PP视频联姻效果初现,互联网+迎来新格局

自苏宁收购PP视频之后,PP视频的发展可谓一步一个台阶,接连拿下的各项体育赛事版权的背后,是苏宁方面雄厚资金实力的体现。但是IP产业并不能一味地靠烧钱去生存,如何从输血变造血才是视频网站的发展方向。

从线下销售到布局电商再到产业生态打造,苏宁在发展过程中稳扎稳打,步步为营,如今已经成果卓著。而苏宁与PP视频的资源联动,能够实现二者优势互补,在电商+IP层面玩出更多的新花样。

在此次《一路繁花相送》的预告片投放中,PP视频借助苏宁的线下优势,成功开辟了电视剧宣发新领域。同时,PP视频多年来积累下的内容资源和用户流量,也能够为苏宁在未来的产业升级和生态布局,提供强有力的品牌曝光和流量入口。二者的联动,未来可期。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢