小沈阳:老版《西游记》演员看完电影很满意

2018-02-08 08:39 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:小沈阳:老版《西游记》演员看完电影很满意

昨日(7日),电影《西游记女儿国》在佛山举行见面会。影片主演赵丽颖、小沈阳、孙伊涵悉数亮相。电影将于今年大年初一全国公映。

近日,该片在北京举行首映礼,小沈阳透露女儿也特别前去观影。不过看完却对他饰演的猪八戒没做任何评价,“她做什么事情都很冷静”,倒是老版《西游记》的演员们看完电影后对电影反响很好,“我们没有破坏原著,就是让台词改得更符合现代观众的口味”。

小沈阳表示,与上一部《西游记之三打白骨精》相比,“女儿国”从特效、故事都有更大提升,笑点也比“三打”时更多。而他在拍摄过程中也经常跟导演商量笑点,希望提升电影的“笑果”。喜剧演员出身的小沈阳感叹道,如今做喜剧越来越难:“因为观众的品位越来越高,笑点太难琢磨了,只能说我们真的尽力了。”

谈及这次加入的新主角赵丽颖,小沈阳表示,赵丽颖饰演的女儿国国王相比传统更具少女感:“真的选对了,丽颖是特别优秀的演员,这部电影让我对她刮目相看。”

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢