柴碧云担《佳片有约》推介员 带观众重温童年记忆

2018-02-08 17:45 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:柴碧云担《佳片有约》推介员 带观众重温童年记忆

柴碧云担《佳片有约》推介员 带观众重温童年记忆

柴碧云担《佳片有约》推介员 带观众重温童年记忆

日前,因成功塑造《新边城浪子》中翠浓,《夏至未至》中程七七等角色而人气大增的演员柴碧云,受邀做客中央电视台电影频道《佳片有约》节目的录制现场。首次担任嘉宾推介员的她一身裙装亮相,简约大方的黑白搭配,整体感觉青春洋溢,活力十足。

柴碧云节目现场荐佳片??讲述“少年忍者变异龟”传奇故事

节目录制现场,柴碧云为观众推介的是由乔纳森·里贝斯曼导演,云集了梅根·福克斯、威尔·阿奈特、威廉·菲德内尔、阿伦·瑞奇森、诺尔·费舍一众主演的经典电影《忍者神龟:变种时代》。通过佳片展映,她将带领大家一起走进忍者神龟的变种时代,重温童年回忆。

在此期间,柴碧云介绍了“少年忍者变异龟”形象诞生以及风靡全球的超级大IP的由来,回顾影片中精彩的段落,并引导观众完整的解读整部影片。其生动有趣的话语不仅赢得了观众欢笑与掌声,她本人也给大家留下了深刻的印象。届时,更多内容将于本周六晚22:00于中央电视台电影频道精彩呈现。

柴碧云作品中打磨自己??表演道路用演技“正名”

从影视作品《新还珠格格》《唱战记》《新边城浪子》到综艺节目《演员的诞生》《蜜食记2》,柴碧云在自己的演艺领域中,尝试着各种可能性。“风行水上,自然成纹”,在众多作品中打磨过的她,不仅凭借所饰的角色得到了观众的认可,而且在南方盛典、国剧盛典中分别获得了“年度潜质女演员”“2017年度关注演员”荣誉。带着期望前进的柴碧云曾谦逊地表示,自己在以后的道路上也会永葆初心,砥砺前行。

接下来,柴碧云将带着《悲伤逆流成河》《武当一剑》《非常同伙》《爱我别走》等一系列作品与大家见面,而其另一部青春记忆暖情巨制《我们的四十年》已拍摄杀青。2018年,期待多彩的柴碧云,带来更多惊喜。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢