侯佩杉《龙日一》今日收官 美龙cp喜迎“HE”

2018-02-09 09:36 千龙网

打印 放大 缩小

侯佩杉。图片由艺人宣传方提供

由侯佩杉、邱赫南、魏哲鸣等新生代人气演员主演的青春萌爱校园剧《龙日一,你死定了》今晚将迎来大结局。侯佩杉饰演的女主张静美完成自我蜕变的同时也将成功帮助男友龙日一走出事业瓶颈,事业爱情双丰收,正式踏上逆袭成功的康庄大道!十分励志的同时“美龙cp”的合体也将为观众撒上一把好糖,十分让人期待。

“美龙cp”虐中带糖  张静美苦尽甘来爱情圆满

侯佩杉。图片由艺人宣传方提供

无缝接档第一季的《龙日一,你死定了2》自开播以来最具吸引力的情节莫过于“美龙cp”的撒糖日常。不管是苦中作乐的拮据同居,还是双双下厨做羹汤的欢乐场面,都十分受网友追捧。在最近的剧情中,虽然张静美愈发明确自己对龙日一的爱意,不过却因家境悬殊、企业困境、青梅竹马等外界因素不得不违心拒绝龙日一。而当龙日一深陷困境不得不面对来自四面八方的压力时,她又勇敢的站出来与其并肩作战,可谓又甜又虐,十分让人揪心。在张静美的坚持和努力下,成功跨过龙爷爷这道大山的“美龙cp”总算得偿所愿圆满合体,网友纷纷留言“不枉追了两季,内心十分安慰”。

侯佩杉与粉丝共度小年   “青春icon”将正能量进行到底

侯佩杉。图片由艺人宣传方提供

《龙日一,你死定了》中女主张静美是拥有两面反差的“青春icon”,戏外的演员侯佩杉则是将欢喜偶像进行到底。她不仅性格率性爽朗,常常自黑与粉丝分享追剧心得,而且十分温暖可爱,尽力满足粉丝提出的各种索要福利需求。在她的社交平台主页,有运动、美食的随手拍,有节日真诚的问候,有自弹自唱的专栏……拍戏之余的生活十分丰富多彩,和粉丝的相处俨然老朋友,宠粉力max。今晚《龙日一,你死定了》将迎来大结局,粉丝也纷纷大呼不舍,“不愿结束和猴儿哥隔空追剧的生活”、“追完剧给猴哥留言已经成为一种习惯”……

欢乐的追剧时光总是短暂,认真拍戏精致生活的态度却是永远。相信拥有敬业、开朗、钻研等优秀品质的演员侯佩杉未来将为观众带来更多精彩作品。今晚八点,让我们继续锁定腾讯视频共迎美龙cp“Happy Ending”!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢