温雅启程纽约时装周 低调晒照状态极佳

2018-02-09 10:16 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:温雅启程纽约时装周 低调晒照状态极佳

昨日,温雅微博低调晒出随身化妆包,并配文即将出发纽约。照片中的她一身素色大衣搭配同风格浅灰色毛衣,几乎无瑕疵的全素颜展现了极好的状态。

据悉,在即将开始的2018秋冬纽约时装周,温雅将应邀出席多场大秀,除了国际知名品牌外,今年倍受瞩目的多个华人设计师品牌,温雅也会如约现身秀场。

因衣品好气质突出,温雅在每季时装周前都会格外受到关注。2018巴黎春夏时装周上,她毫无差错地用6套不同风格的搭配充分展现姣好的时尚表现力,演绎出专属于自己的“温雅style”。

同时,双语主持出身也让她在各大时尚活动中如鱼得水,流利自如地同国外设计师进行交流,准确传达设计理念,受到外媒的关注和好评。

在接下来这场无硝烟的时尚之战中,期待温雅再次用良好的衣品和完美的英语“征服”纽约时装周。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢