张思帆张新成狂撒糖 还原《最强男神》经典互动

2018-02-09 13:41 环球网

打印 放大 缩小

2018电竞第一剧《最强男神》于1月5日首播后,不断推进的剧情引发了网友对主演们的兴趣,张思帆、张新成等剧中演员也收获了不少观众的心,在官方微博的网络投票中,川文CP以90%的投票率获得最大众支持,借着播出热度,本周《最强男神》剧组做客《大片起来嗨》,在这档节目中还原剧中经典互动,更在几个游戏环节疯狂撒糖,引得粉丝阵阵尖叫。

重现俯卧撑经典桥段 张新成张思帆商业互吹

节目中,主演张思帆、张新成开场就进入商业互吹,主持人杨迪问张新成的角色强在哪里,张新成回答智商最强,张思帆立即接话,剧外的张新成也是学霸一枚。另一主持人大左问《最强男神》这部剧来说哪里最强,张新成回答男主演张思帆最强,彼此努力地互夸被杨迪调侃“你们再商业互吹我们这期节目就不录了!”

除了介绍《最强男神》剧情,应粉丝要求二人更现场还原了经典桥段“手臂俯卧撑”,只不过这一次是张思帆支撑张新成来完成,二人大方接受并非常顺利达成任务,可以看出是十分信任的好兄弟关系,一旁的大左和杨迪苦叫连连,更互相诋毁体重是完不成任务的硬伤,爆笑全场。

舞蹈魔术才艺不断 张思帆张新成兄弟情真

作为学霸的张新成在节目中可谓技多不压身,不仅展示了各项舞蹈,还分享了中戏表演考试的心得,诚恳而真诚的建议收获不少艺考生点赞。而张思帆综艺感爆棚,现场“整段垮掉”的魔术成为节目最大笑点,在网友的要求下还展现了灵魂画手的一面,送出锦鲤画作祝福大家新年顺利。

不少网络达人也在节目现场出现,有的教授二人亲密互动的手势舞,有的则恶搞二人一口吞食整根面包,台下粉丝一会狂吃狗粮尖叫不止,一会实力拒绝大呼心疼,但张思帆张新成却展现了优秀的艺人素养,全程配合度非常高。手势舞环节,张新成的舞蹈基础让他的表现活灵活现,在主持人失误后,更主动提出“保一条”重新录制,十分贴心,与张思帆的互动坦坦荡荡。一口吞环节,二人的兄弟情真体现的更为深刻,先是张思帆把容易完成的鸡蛋让给了张新成,自己挑战一口吞掉整颗柠檬,酸到飙泪,后是张新成把小巧的玉米肠让给了张思帆,自己挑战一口吞掉整个法棍面包,为避免张新成被众人强喂的尴尬,张思帆主动提出帮喂,成功化解了整蛊。

剧中的感人兄弟情延展到剧外,让现场不少粉丝感慨小哥哥们是真的关系好,除了节目上的互动,二人在微博也彼此插科打诨,张新成偷笑地强调“一定要看这期节目”,张思帆则甜宠评论“知道啦小干部”。本周更多节目花絮也会放出,着实让人期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢