人气女主播组合发布新歌 宣传海报让人惊艳

2018-02-09 14:09 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:人气女主播组合发布新歌,宣传海报让人惊艳

直播圈从不缺会唱歌的女主播,但缺会唱歌又有颜值的女主播,更缺有实力的女主播组合。一支由高人气美少女主播组成的“小姐姐声乐社”,最近进入了大众的视野,几位女主播无论从颜值还是唱歌水平上都有很强的实力。

丸子

虎牙人气女主播,擅长COS以及唱歌,可驾驭各类型歌曲,声音极具穿透力,因甜美可爱的外形吸引了无数宅男。

18.jpg

赵小臭

虎牙人气女主播,清纯的长相,动人的歌声是她最吸引人的地方。被网友们称为氧气美女,在直播平台火速崛起。

19.jpg

苏菲

熊猫人气女主播,拥有姣好的外貌,标准的瓜子脸,圆圆的眼睛非常的水灵,加上肤色白里透嫩,又会唱歌,会撒娇,深受宅男喜爱的高冷气质。

20.jpg

骆歆

2017年英雄联盟职业联赛主持人之一,因活泼开朗的性格,与甜美长相让人印象深刻。

21.jpg

糯米团子

斗鱼人气女主播,五官端正,声音甜美,性格温柔。糯米团子直播永远是笑容满满,一分钟能笑好几十次,直播间总是欢声笑语。

22.jpg

thisBB

斗鱼人气女主播,热衷于美妆。会在直播的时候cos很多有趣的妆容,也会在直播时给高人气的视频配音,直播内容非常有看点,深受粉丝喜爱。

23.jpg

2月14日,作为目前国内最具人气的女主播组合“小姐姐声乐社”,将在微博、网易云、B站与酷我上,发布自己最新翻唱歌曲《我想和你看电影》。与新歌一同亮相的还有糯米团子、thisBB两位新成员。

25.jpg

《我想和你看电影》是一首由方糖泡泡演唱的歌曲。这首歌旋律清新,歌词俏皮,经过六位美少女主播的重新演绎后,绝对能让你在这首歌曲中找到属于你的甜蜜。听着这首歌相信可以把大家带到她们那青涩的学生时代,也将成为年轻人传唱度极高的作品。

关于“小姐姐声乐社”

“小姐姐声乐社”是青春、活力的少女偶像团体,由一群女主播组成,还会邀请一些当红主播及独立音乐人,定期为大家献上她们翻唱的热门歌曲,每期都会有一群充满青春活力,逗逼可爱的神秘美少女(划重点)来袭,你们做好准备了吗?

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢