闫笑宣传片秀“喜庆甜” 意外曝光两部新剧

2018-02-09 14:14 红网综合

打印 放大 缩小

来源标题:闫笑宣传片秀“喜庆甜” 意外曝光两部新剧

近日,闫笑微博发布一款“我是演员闫笑”的宣传片,片中展现了闫笑从花滑运动员到演员小花的蜕变过程。画面中,最让人印象深刻的是闫笑的甜美笑容,让人忍不住想起初恋的温甜。眼尖的网友还从视频中意外挖出《古剑奇谭2》、《金牌投资人》两部新剧。

视频展示了闫笑近40款角色造型,尤其是《古剑奇谭2》片段中,闫笑手持箜篌的华月大祭司造型一出,更引得网友大呼“厉害了我的笑,与游戏中的华月零差别。”

值得关注的是,闫笑饰演的华月在剧中有很精彩的动作戏份。运动员出身的她在协调性和体能上有先天优势,但为了能够顺利完成拍摄,在入组前仍然进行高强度体能训练。功夫不负有心人,首次进行吊威亚拍摄时,闫笑便能高质量完成动作,更获得武术指导江道海的高度肯定。据工作人员透露,闫笑因长时间吊威亚拍摄动作戏,双臂、背部等多处受伤。对此,闫笑坦言“我喜欢拍戏,镜头一来,你就要对得起现场的各位工作人员,对得起自己演员的职业,对得起观众。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢