吴亦凡迪丽热巴Angelababy杨洋 这些明星春节会来抖音发红包

2018-02-09 15:30 中国网

打印 放大 缩小

年关将至,狗年的脚步离我们越来越近。抖音即日起到2月19日(大年初四)将开启“春节巨献明星红包”,通过明星红包、普通红包、邀请好友发红包、免费发红包等多种方式广发福利。

本次抖音的福利活动分为两个阶段,分别是2月8日0点到9日24点两天与2月13日腊月二十八19点到2月19日大年初四24点,时间横跨整个春节。

明星春节送豪礼,双喜临门

除了活动时间长之外,获得红包的方式也有很多。本次抖音邀请了何炅,王嘉尔,吴亦凡、邓伦、周冬雨、关晓彤,黄晓明,Angelababy、杨洋、陈赫、李宇春、迪丽热巴等大红大紫的明星在活动的各个时间段整点派送红包,这么强的明星阵容,意味着在开开心心过大年的同时,你的爱豆随时都有可能为你带来惊喜哦!只要在明星出现的时间点,点击屏幕上的“戳我领现金”进入明星视频,再根据提示在出现“点视频拿红包”时点击屏幕即可领取。

新老朋友都有奖,看视频、分享视频、拍视频步步有礼,惊喜不断

本次抖音不仅邀请各路明星大腕整点给大家发红包,在看视频的时候也有机会获得红包。首页每一个带有红包标签的视频都藏有红包哦!进入视频看到红包即可点击领取~是不是有点像寻宝游戏?邀请好友一起“寻宝”,更可以获得独特奖励!

此外,喜欢用抖音拍摄作品的达人们在春节活动期间通过红包贴纸拍摄视频,还可以通过作品向自己的粉丝免费发红包哦~

如果你是刚接触抖音的新用户,参加春节活动更可以获得额外惊喜! 

过年抢红包,让年味更浓。抖音作为全网最火最好玩的音乐短视频app一直是年轻人最爱的产品。潮流、个性、创意的抖音吸引了越来越多追赶潮流的人加入到抖音的用户群中。而抖音也始终不忘初心,致力于服务用户,本次活动形式多样,福利实在,让人看到了抖音对用户的满满诚意和祝福。新春将至,一家人欢聚一堂正好玩抖音拍视频,让镜头记录下所有人的美好时光吧。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢