卫视春晚哪家强?新年热曲锁定酷我音乐

2018-02-09 17:16 娱乐广播网

打印 放大 缩小

来源标题:卫视春晚哪家强?新年热曲锁定酷我音乐

春节在即,随着腊月二十三小年的到来,各大卫视春晚节目都进入了倒计时阶段。除了央视春晚,一线卫视各具特色的春晚“大餐”也颇引人关注。今年湖南,浙江,江苏等一线卫视春晚也不再正面比拼争夺观众,而是错峰播出,这对于观众来说也是好事,不用担心顾此失彼,可以安心逐一“品尝”。而酷我音乐也获得了晚会音乐节目的独家版权,想回顾晚会中听到的好听歌曲一定记得到时候锁定酷我音乐!

湖南卫视:2月8日

111.jpg

湖南卫视在新年期间的小年,春节,元宵节为大家带来三台晚会。最早和观众见面的,是2月8日小年夜直播的湖南卫视春节联欢晚会,汪涵、何炅、李锐、李维嘉、钱枫、杜海涛、沈梦辰、梁田、靳梦佳等都加入主持阵容。更有参加过《歌手》节目的一众实力唱将,本季“魔王”JessieJ将和中国观众一起庆祝新年,而人气歌手迪玛希也将与钢琴圣手马克西姆、“金手指”吴牧野跨国联手共奏丝路狂想曲。那英、罗大佑两位重量级歌手同样会在现场演出,此外还有张碧晨、迪玛希、周笔畅等实力歌手登台演绎。

辽宁卫视&安徽卫视:2月14日

222.jpg

辽宁省作为赵本山老师的老家一直有沈阳民间艺术团驻守,每年的语言类节目被誉为各大卫视质量最高的。而今年辽宁卫视春晚的歌曲类也是非常吸引关注,今年的辽视春晚,让很多东北籍艺人回归家乡齐聚辽视春晚,郎朗今年将跨界搭档郭冬临,二人跨界合作的“史上最贵小品”《梦想协奏曲》成为观众们关注的焦点。另外,著名歌手那英也将回归故土,这是她时隔两年再次加盟辽视春晚,不知会创造出怎样的经典天籁?东北本土女团SHY48也将首次亮相辽视春晚,挥洒“东北味”青春气息。除了东北味,“校长”谭咏麟也将远道而来,带来港式风味的表演,一股混搭的时尚风味文艺盛宴即将开启!此外,安徽卫视春晚音频也将如期上线。

浙江卫视:2月14日

今年浙江卫视新春晚会主题是“捉住梦想捉住爱,燃情贺岁过大年”,温馨又活泼地传达了中国蓝对新一年的美好愿景。据了解,本次浙江卫视燃情贺岁夜将携手《捉妖记2》一起打造,既作为年末的传统狂欢,也是《捉妖记2》的全球首映礼。除了来自“捉妖天团”的白百何、井柏然、梁朝伟、吴君如,吴莫愁、CORE ONE男团、李玉刚与霍尊也将一同相约小年夜,在浙江卫视中国蓝 “捉妖”拜年。而承载着许多人青春回忆的华语天团五月天也已确认加盟这场欢乐盛会,更有李宇春、蔡依林等华语女唱将鼎力加持,新生代女歌手许飞、朱婷婷以及青春少女组合优我女团也将倾情献唱点燃现场气氛。

江苏卫视:2月17日

江苏卫视春晚主打“幸福中国年”的主题概念,再一次携幸福来敲门。十二年前的央视春晚舞台上,布仁巴雅尔一家的“吉祥三宝”一夜间红遍大江南北。如今十二年过去,小女孩英格玛也已经是中央戏剧学院的大四毕业生,据悉,这次三人将带来成年版的《吉祥三宝》。而从前年开始,两大“综艺收割机”薛之谦和大张伟就时常在综艺中碰面,一但两人出现总是笑点密集,合称为“南薛北张”。去年两人在《金曲捞》收官集上以音乐人的身份合作了薛之谦的《意外》,反响也同样的热烈。不知这次江苏卫视集齐了“南薛北张”,会带来什么“意外”?此外,江苏卫视更邀迪玛希、泰国当红偶像Mike、00后型男Samuel以及汪苏泷、何洁、胡彦斌等海内外人气歌手陪你跨年。

333.jpg

今年各卫视的节目可谓看点多多,新年热曲一次听个够!出各大春晚之外,新春档还有《歌手》等综艺实力加盟!来酷我音乐随时享受新年的音乐盛宴吧。

责任编辑:王双(QJ0015)

相关阅读

猜你喜欢