Fashion World时尚盛典引爆2018时尚最强音

2018-02-09 17:49 央视网

打印 放大 缩小

来源标题:Fashion World时尚盛典引爆2018时尚最强音

2月6日,由Fashion World承办并联合全球六大媒体于京举办了全球瞩目的FASHION WORLD 时尚盛典。

Fashion World总裁牧戎女士担任本次盛典的艺术总监。牧戎女士作为优秀经纪人,近十年来一直从事模特经纪业务,涉外文化交流及大型体育赛事活动。更成功举办众多一线知名品牌在中国的大秀,多年来一直致力于WBO国际拳击赛事在中国的推广。本次活动受邀出席的俄罗斯驻华大使馆文化参赞梅利尼科娃.奥利加女士对时尚世界国际模特机构荣获Fashion World亚太地区指定模特合作机构表示祝贺,同时也对此次盛典给予了肯定,并代表俄罗斯政府对牧戎女士为促进中俄两国文化做出的突出贡献表示真诚的感谢。

此次盛典,影视巨星刘晓庆、李玲玉、刘劲、于慧、曹曦文、黄宥明,奥运冠军滕海滨、精英主持韩乔生、邱启明、贺炜,电影《芳华》的部分演员和来自“一带一路”沿线国家的40多位国际超模等也莅临现场。影视巨星刘晓庆获得Fashion World颁发的终身成就奖,影视演员李玲玉荣获香港卫视时尚台颁发的香港卫视时尚台荣誉大使称号,巴黎高级成衣定制品牌BEI的设计师荣获Fashion World2018亚太地区首席设计师称号,中国禅舞第一人洛桑荣获Fashion World2018亚太地区时尚舞蹈家称号,同时获奖的还有于慧、金天、田牧童、吴春燕等。

在采访环节中,牧戎女士表示作为时尚人、中俄文化传媒人需要将书面化的文字落实到实际上,作为主办方也希望越来越多的时尚频道进入中国,让更多的国际时尚元素走进老百姓的生活中,将中国的美加入到世界时尚大家庭中,把中国的时尚之花开遍全世界,同时也在这个寒冬时刻燃起一把时尚盛火。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢