《一封家书》首播 王俊凯尽显"青春榜样力"

2018-02-10 13:45 千龙网

打印 放大 缩小

由微博、大眼娱乐、新浪娱乐、酷燃视频联合出品的文化情感类短视频栏目拾笔之《一封家书》已于周六12:00在酷燃视频独家首播。作为节目首期嘉宾,兼具青年歌手、影视演员、五四青年大使等多重身份的王俊凯,此次以最质朴的方式献给观众一封独一无二的“家书”,真诚回馈所有的爱与鼓励,坚定努力上进的恒心与信念。“2018,我希望写一封家书,给世界上每一天充满爱心的你;每一天努力上进的你;每一天不放弃的你;同时,这份带着真诚与信念的家书,我也想送给未来的自己。”《一封家书》走心展现出“95后榜样青年”王俊凯的青春正能量。

初心不改砥砺前行 王俊凯诠释青年力量与担当

作为新生代力量里的超人气全能偶像,亦是95后队伍中的正能量榜样青年,从唱歌到演戏,屏上的王俊凯可谓大放异彩,在电影《长城》、《解忧杂货店》中均有精彩表现。在慈善、公益方面,王俊凯更是做到身体力行。年少成名的王俊凯承受着比同龄人更大的压力,保持初心方可走得更坚定、更长远。

此次王俊凯身着白色衬衫、灰色卫衣,置身桌椅前,携手《一封家书》用希冀镌刻书信,用笔尖展示文字的力量。王俊凯化身首期写信人,提笔书写自己的演艺心路以及坚定信念,与心灵对话的同时完成蜕变与成长。“我希望用自己绵薄的力量,去影响更多的人,一起为这个世界发热发光。”少年不善表达,家书却令沟通方式回归原始,零负担敞开心扉,真实与纯粹溢于言表。不忘谦逊,不忘自省,不忘感恩。不忘初心,砥砺前行,王俊凯在纸笔间诠释出当代青年的力量与担当。

以家书为窗口 《一封家书》情感温度慰藉都市人心

据悉,《一封家书》为文化情感类短视频栏目《拾笔三部曲》的开篇之作。节目将邀请12位影视新星、实力戏骨和时代先锋褪去光鲜亮丽的身份外衣,回归自我本真,从不同的角度诠释属于自己的“家书”,填补文化情感类短视频内容领域的空白。

拨开喧嚣纷扰,令情感重获久违的栖息。诚意打磨,新意制作的《一封家书》饱含情感温度,在冬日里熠熠发光,令人暖心。以家书为窗口,将爱与正能量表达,节目在无形中舒缓、慰藉着都市人群心灵。

写一封家书,致最爱的你。在这里,他们只是满心热忱的写信人、充满温情的讲述者。王俊凯的这封家书还有哪些不容错过的暖心瞬间?还有哪些嘉宾将共聚于此,对话心灵?每周六12:00锁定酷燃视频,@拾笔官方微博 与您提笔言爱!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢