明星助攻、万元奖励?这个情人节来芒果TV告白有点浪漫

2018-02-11 15:37 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:明星助攻、万元奖励?这个情人节来芒果TV告白有点浪漫

年关将至,摆在大年三十前的头一大“关”就是情人节。最近一周,有的人在纠结如何制造惊喜,有的人独自蹲在家里画着圈圈,还有的人则正紧锣密鼓地筹划如何告白。

不过这一次,别再绞尽脑汁了,有什么比“上电视”、得现金、明星现身为你的告白打call加油来得更浪漫的呢?!

2月11日(今天),芒果TV于其官方微博发起“爱TA就大声说出来,芒果TV为你神助攻”情人节告白活动,号召网友投稿自制视频对心中的那个TA勇敢表达爱意!

把爱说给全世界听,还有万元恋爱金!

据了解,本次芒果TV情人节告白活动目的旨在号召全国网友勇敢大胆地说爱。无论是对恋人、家人、朋友、偶像、甚至各行各业可爱可敬的人,网友都可以制成视频进行表白。2月10日-2月14日,没有具体创意形式、时间长短的束缚,凡审核通过的优质投稿视频,均有机会被上传至芒果TV官方网站。

有芒果TV神助攻,将爱大声说给全世界听,而网友以此机会让自己藏匿心中爱的告白登陆万众瞩目的媒体平台,当然也是为TA准备的一份大大惊喜!

此外,芒果TV还将在其官网页面开辟专栏,设立排行榜。网友用户们可以疯狂转发自己的告白视频,号召身边的小伙伴为自己拉票集赞。截止至2月23日,最终排名第一的头等奖用户将获得芒果TV特别设立的10000元恋爱鼓励金!

冲刺告白排行榜,神秘明星为你的爱打call

本次活动可谓诚意十足、惊喜不断。芒果TV不仅准备了万元现金作为奖励,还专门联动其全新自制初恋启示录《真心大冒险》节目,为告白排行榜排名前列的用户邀请神秘明星,请TA来为你的告白神助攻!

据介绍,《真心大冒险》是芒果TV自制的全国首创青年初恋启示录,节目邀请了十位性格迥异的年轻人在厦门制造甜蜜约会,开启一场爱的“游戏”。而欧弟、应采儿、刘承林、谭盐盐等将担任恋爱观察员,为青年提供初恋启示,警示恋爱陷阱,历练进取人生。所以,这一次,将为用户的甜蜜告白助攻的是这其中的哪些明星吗?着实有点让人期待。

所以,别犹豫,赶紧戳进芒果TV官方微博,参与情人节告白活动吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢