拼多多《欢乐喜剧人》再启“魔王赛” 贾玲回归一起拼

2018-02-11 17:01 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:拼多多《欢乐喜剧人》再启“魔王赛” 贾玲回归一起拼

2月11日晚8点半,东方卫视大型喜剧综艺竞演节目、拼多多《欢乐喜剧人》第四季第五期喜剧比拼即将与大家见面。本周魔王赛再启,孙涛、贾冰、卢鑫&玉浩、宋晓峰&丫蛋等喜剧人将接受“逗比女神(经)”贾玲的实力检验,一场注定是欢乐与刺激并存的喜剧人较量,即将上演。

在作品《一切都是最好的安排》中,贾玲变身创意总监,一上台就被误会刮胡子,霸气体质外露无疑。对上班迟到的拆解奇招,对人未到外卖先到的机智应答,完全是“教科书般的存在”。 开开心心看节目,还能轻松get职场锦囊,拼多多《欢乐喜剧人》这是要把观众宠上天啊!

观众的待遇是好了,“喜剧掌门人”郭德纲的日子好像越来越难过。之前被徒弟小岳岳嘲“烂片”,现在又要迎接贾玲“看电梯门的郭老师”、“只要给钱,啥都干”的泥石流吐槽,郭老师的小心脏哟,不知道吃不吃得消……

之前以“我儿子贾玲”占了辈分便宜的贾冰,这次“自降身价”。一改以往“贾总”形象,贾冰这次当起了挖掘机师傅。一心回家过年的农民工不惜花大价钱抢到商务座,对车厢的一切充满好奇。而小桌板的突然掰坏,引发了和中途上车旅客之间的一系列“人在囧车”的爆笑。这个被郭德纲夸赞“心思细腻”的作品,怎么可能不让人非常期待呢!

除了二贾,“戏精”卢鑫&玉浩、“游戏战队队长”孙涛、“悍匪”宋晓峰&丫蛋也是大招频放,精彩不断。这台拼多多的好戏,错过可就亏啦!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢