《内衣先生》开播在即 人物海报、片花欢乐来袭

2018-02-12 18:24 千龙网

打印 放大 缩小

由史磊、孟子义、王小利、唐鉴军、王雅捷、蒋典、李雪歌、岳旸、党涛、柴蔚、王宣予、翟星月、张圣岳、刘凌志、夏天、刘旭、明俊臣、白小英楠、余薇薇等联袂主演,来喜、刘亚津、刘凯友情出演的时尚轻喜剧《内衣先生》将于2018年2月16日大年初一在优酷欢乐开播。即将进入开播倒计时之际,该剧发布一组人物海报和片花,演员们逐一亮相,将人物形象展露一二。

庞大阵容 蓄势待发

此次发布的人物海报,明亮清新的背景透露出《内衣先生》别具一格的欢乐风格,演员们则借助各种小道具,通过动作,甚至细微的表情展现出人物鲜明的性格和气质。

陈家静(史磊饰演)手拿剪刀,呆萌可爱,梦想着成为内衣设计师的他实际上还是一位总裁,在双重身份的切换之间总能引发爆笑故事。

萌萌(孟子义饰演)身穿粉色外套,手里拿着蕾丝面料,不仅甜美娇俏,实际上还是一个敢说敢做敢爱敢恨的女孩儿。

能哥(王小利饰演)坤哥(唐鉴军饰演)CP感已经快要溢出屏幕,在《内衣先生》中,二人变身集团元老,穿上白衬衫,戴上小墨镜,时尚起来连自己都要震惊。

宝姐(王雅捷)满面笑容,亲切和善,谁能想到她居然是一个时尚辣妈,而且还是大哥的女人。

除此之外,海报中其他主演也均以高辨识度的角色造型示人,色彩明艳、吸睛无数。

又逗又挑逗 你的笑点将被我承包

《内衣先生》此番除曝光海报外,还同时发布了一支片花。片花中能哥坤哥从“象牙山男神”升级为集团元老,时尚度爆表,但是一开口还是互怼不能停,相爱相杀的感觉呼之欲出,俨然扛起了《内衣先生》 里的CP大旗。也能看出《内衣先生》自带笑点,轻松逗趣的风格、诙谐欢乐的氛围,一副“你的笑点将被我承包”的姿态,着实勾起人的好奇心。

《内衣先生》不仅有青春偶像演员倾情加盟,还有诸多喜剧戏骨实力坐镇,庞大而又具有反差萌的阵容将联袂演绎内衣公司里欢乐百态和家族企业里的明争暗斗,在阖家团圆的新春之际,献上一席欢乐盛宴。该剧2月16日起,在优酷全网独播,带上你的家人一起来看《内衣先生》吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢