《异口同声》初二“开声” 各路“大咖”献经典老歌

2018-02-13 08:04 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:《异口同声》初二“开声”各路“大咖”献经典老歌

作为一档大型音乐猜评推理节目,《异口同声》将于大年初二周六20:00在浙江卫视开唱。节目将以“用音乐唤起时代回忆”的方式,带观众一起回望远去的时光和心情。节目在邀请乐坛代表性歌手讲述金曲背后故事的同时,也将邀请经过严格甄选及专业培训的模唱歌手们,用他们以假乱真的声线向专业猜评团发起挑战,同时也向原唱歌手和时代金曲致以最崇高的敬意。

节目每期都会邀请2-3名乐坛大咖来到现场,与模唱歌手们一起为观众献上视听盛宴。节目将由原唱歌手与三位模唱歌手在竞演门内演唱同一首歌,由观众和猜评团成员投票选出谁才是原唱,而节目的最终获胜者将与自己所在组的原唱歌手荣耀合唱。

目前已经参与录制的周笔畅、王心凌、方大同、光良、周传雄、曹格、范玮琪、林宥嘉、赵传、辛晓琪会带来怎样的精彩表演,还需等到节目开播时才能揭晓。而在首期节目中,周笔畅、王心凌、光良将率先出场献上回忆大餐。

除了参与节目的歌手,节目录制也揭开了猜评团成员阵容的神秘面纱。歌手张宇、音乐制作人黄国伦、段子手刘维、选秀新星魏巡、鬼马主持人马松、人气主播冯提莫组成明星猜评团。据悉,在录制期间,猜评团成员们金句频出,引发现场笑声不断。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:祖薇

猜你喜欢