《@春晚》陪伴新时代春晚 全民互动传递温情

2018-02-13 10:08 中华网

打印 放大 缩小

随着春节的临近,“常回家看看”、“我想死你们了”等熟悉的春晚经典之声又在耳边响起,但这次是以“神曲”的形式组合出现。由央视网出品、唯众传媒制作的全新融媒体节目《@春晚》日前推出了《狗年第一神曲》,一经上线深受网友喜欢,迅速走红网络,也让观众对于今年的《@春晚》充满了期待。新时代新春晚,已经陪伴春晚三年的《@春晚》将继续升级,在除夕当晚(2月15日)为观众解锁看春晚的最新方式,传递幸福温情。

解锁春晚新看法 《@春晚》直播升级

央视春晚将迎来第36个年头,陪家人一起看春晚早已成为中国人的除夕夜传统。但近年来随着移动端的发展,看春晚的方式也在发生着改变。《@春晚》引领新看法——央视大屏看春晚,小屏@春晚!除夕当晚,部分春晚明星演出结束后,将会直接前往《@春晚》现场继续为网友们发放“彩蛋”。除了和网友交流互动外,还将分享自己参演春晚幕后的故事,共话年味习俗。值得一提的是,今年《@春晚》的互动环节还将会有人工智能的助阵,为观众打造最酷炫最温情的互动体验。

此外,今年《@春晚》直播态再度升级,现场不但有人工弹幕增添节目趣味,还会连线当红网络段子手对春晚节目进行实时点评。究竟段子手们会如何另类解读春晚?

狗年神曲预热 网友们究竟还能玩出多少花样?

作为《@春晚》的预热曲目,《@春晚狗年神曲》内容温馨,曲风魔性,一经推出便大受网友欢迎,更有人直呼,“我承认我抖腿了,还有满满的回忆杀”。脑洞大开的神曲MV也是萌翻网友,圈粉无数,网友直呼,“这个门神该叫’萌神’吧,狗年不旺都不行!”

普通话演唱神曲还不够尽兴,有才的网友开始争相用自己方言演绎狗年神曲。当春节神曲遇上方言,画面喜感又温馨。各大车站的“春运大军”,也有不少加入了神曲的“方言尬歌”行列,天南地北的方言汇聚在一起,碰撞出来的是满满的乡情,不少网友甚至把方言合辑称为“听完想立马回家系列”。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢