《阿凡达前传》中国第一声优沈磊三亚献声

2018-02-13 13:40 千龙网

打印 放大 缩小

世界顶级剧场演出《阿凡达前传》自2月1日在三亚开演以来,截止发稿,超过5万观众观看演出,可谓上座和口碑双双爆棚。在演出中,主办方太阳马戏更特别邀请了曾为胡歌、霍建华、吴奇隆等演员配音的中国第一声优沈磊,为主要角色配音,而中文版本也已于2月12日上线,让观众有了更加完美的观演体验。

《阿凡达前传》由全球最大戏剧制作公司太阳马戏与“世界之王”詹姆斯·卡梅隆联手推出,以电影《阿凡达》为灵感,在尊重原作的基础上全新创作。据了解,即日起至5月1日期间,《阿凡达前传》将在三亚持续上演120场,观众可通过官方售票渠道:复星旅游公众号或APP进行购买,也可通过携程、飞猪、驴妈妈、美团、途牛、大麦、微票等各大OTA/票务平台/旅行社抢票。

《阿凡达前传》春节抢票忙 获赞“三亚旅游名片”

随着春节渐行渐近,旅游市场迎来新一轮出游高峰。据国家旅游局数据中心调查,三亚位列国内旅游目的地城市热度top3。除了常规海岛游,《阿凡达前传》演出成为吸引游客的一大原因。在2月1日三亚首演时,媒体就称赞它是“当之无愧的三亚旅游名片”。不仅近百家媒体也争相报道首演盛况,其高燃口碑也传至微博、微信等社交媒体,引发网友纷纷点赞,“光电创造的舞台背景和专业演员们完美融合,全程无尿点,在这2个小时演出中完全沉浸在阿凡达世界里!”

在高口碑的带动下,《阿凡达前传》在春节假期的抢票愈加火爆。据媒体报道,有网友在一个月前就定下了三亚的出行计划,“孩子放假了,本来一家人打算去迪士尼玩,但看到有《阿凡达前传》的演出,就订了三亚的机票。”也有《阿凡达》影迷表示,看到社交平台上大家的推荐,更要来三亚观看演出。

中国第一声优沈磊倾力献声 曾为胡歌、霍建华配音

三亚站是《阿凡达前传》首次进驻大帐篷进行演出,为体现出剧目中天马行空的想象,现场总投影面积也超过2000平方米,相当于5个IMAX银幕。从动作设计、道具制作、投影特效,制作团队把控好每一个环节——40架大型投影等多媒体设备打造360度零死角中央舞台,光影配合布景变化,观众随之徜徉在丛林、海洋、天空之间,演出所需的道具货值更高达千万美元级。

为了让阿凡达秀的演出更加贴合中国观众的观演需求,太阳马戏特别邀请了中国国家一级演员、话剧演员、配音演员沈磊进行配音。据了解,沈磊是为剧中主要角色说书人配音,作为国内迷妹无数的顶级声优,沈磊曾为《仙剑奇侠传》里的李逍遥、徐长卿,《步步惊心》里的四爷吴奇隆,《花千骨》里的尊上白子画等热播剧男主角配音。典型的小生声线,偏冷峻的音质让沈磊在国内备受粉丝热捧。中文版本已于2月12日上线。有观众表示,现场如痴如醉的演出加上沈磊的配音,能更好地了解整个故事情节的发展了。

惊艳眼球的视觉冲击,如梦如幻的顶级音效,更有中国第一声优倾力加盟,史诗级感官盛宴《阿凡达》三亚震撼上演!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢