迪丽热巴激萌杨洋邓伦王嘉尔暖翻 这个情人节有他们就够了

2018-02-13 17:16 中华网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:迪丽热巴激萌杨洋邓伦王嘉尔暖翻 这个情人节有他们就够了

情人节、2018农历新年双双逼近,此等关键的节日里没有红包怎么行?近期一个打破春节传统红包模式的发红包新潮流逐渐风靡开来,引起众多网友关注:王嘉尔、关晓彤、邓伦、周冬雨、何炅、黄晓明、杨洋、吴亦凡、陈赫、李宇春、迪丽热巴、Angelababy等十二位艺人齐齐亮相抖音,利用抖音黑科技直接叫出用户ID名,与网友面对面对话并散出总金额超千万的新年红包!

早在2月8日,何炅王嘉尔的红包视频就已率先曝光。何老师用长沙话大方表白“窝哎妮”,表情夸张逗翻一票网友;王嘉尔虽然惨遭泼水待遇,但人帅歌酷的他也由此撩得大批迷妹的心。今晚7点起,关晓彤、邓伦、周冬雨、黄晓明等人的红包也将陆续抵达,14日晚更有杨洋、吴亦凡、陈赫、李宇春、迪丽热巴、Angelababy6名艺人登录抖音!

从此前网络上已经曝光的3s片段来看,艺人红包视频均将以第一视角呈现:身着一身皮衣的迪丽热巴热辣身材尽显,“挑衅”之间激萌本性暴露无遗,第一视角下的迪丽热巴又萌又撩,堪为粉丝们的特大福利!“暖心凡”吴亦凡手比“666”,为辛劳一年的你加油打call;“魅力洋”杨洋邪魅微笑,香吻红包一并送上;更有“国民男友”邓伦,早早地为未来老丈人准备了贴心礼物……这个双节时刻,有男/女视角下的爱豆陪伴,将不再孤单!

与此同时,抖音全新推出的黑科技“拟合语音”也将结合艺人视频陆续和大家见面!“拟合语音”下,多位爱豆和用户边聊边笑间,能够直接叫出用户的姓名!何炅王嘉尔视频上线时,已有部分网友率先体验了该项功能,不少网友评论到:“我是不是出现幻听,Jackson刚刚居然叫了我?!”“被爱豆叫名字简直太不可思议了!”……想体验更多和艺人的亲密互动?想置身新红包潮流之中?2月13日、14日,每晚7点起,守候抖音app,和爱豆一起集福集红包吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢