黄渤、张艺兴、陈伟霆央视春晚尬舞 备受期待

2018-02-13 17:45 光迅网

打印 放大 缩小

来源标题:黄渤、张艺兴、陈伟霆央视春晚尬舞 备受期待

春节的脚步一天天临近,央视及各大卫视的春节联欢晚会也备受期待。据了解,各家目前都纷纷备战,希望为观众呈现一台诚意十足的春晚。而从近日不断公布的各家春晚节目单可以看到,节目纷呈,明星众多,明星组合也是成为春晚舞台的一大亮点。王菲、那英再次合体;黄渤、张艺兴、陈伟霆三人“老腊肉小鲜肉”组合将又唱又跳;宋小宝、赵海燕老搭档再次“怼”上……一众影视歌、喜剧大咖组合都受到网友极大的关注。

那么春晚中的明星组合到底哪些最受期待和欢迎?将全网首播多台春晚的优酷联手多位资深春晚记者对各台春晚中将出现的30余组明星组合进行投票,选出了他们心中“最期待的春晚明星组合TOP5”,网友纷纷表示:这个春晚指南来得真及时。

TOP1:王菲、那英组合(2018中央电视台春晚)

王菲、那英两位歌坛天后时隔20年将再次同台,在2018央视春晚上演唱新歌《岁月》。事实上,在节目还没有正式公布之前就已经备受瞩目,民间猜测芸芸。此次王菲、那英的同台将会有怎么样的表现?能否将再次成为经典?对此网友们期待度极高。这次以高票当选“最期待的春晚明星组合”TOP1,简直众望所归。

TOP2:黄渤、张艺兴、陈伟霆组合(2018中央电视台春晚)

据悉,黄渤、张艺兴,陈伟霆三人组合将在央视春晚上合作歌曲《最好的舞台》,并还来一段复古迪斯科尬舞。被网友称为“老腊肉小鲜肉”的这个组合会有怎么样的画风?而这首带有复古曲风《最好的舞台》和这一段复古迪斯科,时尚的张艺兴,陈伟霆又会怎样演绎?令人期待!这三人组合荣登“最受期待的春晚明星组合”TOP2,也是代表民心所向了。

TOP3:宋小宝、程野、赵海燕、王龙组合(2018辽宁卫视春晚)

即将在2月14日播出的辽宁卫视春晚中,宋小宝、程野、赵海燕、王龙将合作小品《非诚来扰》。“春晚必备笑星”宋小宝在历年辽视春晚舞台上几乎是压轴出场,搞怪又温情的《吃面》系列小品连续两年刷爆观众的关注。今年则要和老搭档赵海燕在阔别7年后继续“相亲”,上演老年版“非诚勿扰”。今年小宝还能不能搞出大动静?还会不会爆出像“海燕呐,你可长点心吧”这样的金句?会不会令观众们再次捧腹?期待值满满!值得一提的是,优酷将在2月14日全网独播辽视春晚。

TOP4:TFBOYS组合(2018中央电视台春晚

今年是TFBOYS第三次登上央视春晚舞台,表演歌曲《相约2035》。据知情人爆料,这首歌是以青春和未来为主题,畅想2035年的新一代。此前TFBOYS已经连续两年登上春晚,2016年的《幸福成长》和2017年的开场歌曲《美丽中国年》活力十足,非常出彩,期待他们今年的精彩表演。

TOP5:岳云鹏、郭麒麟组合(2018东方卫视春晚)

郭德纲携导演处女作电影将独家亮相东方卫视春晚,向观众提前“剧透”。而德云社一众优秀笑星岳云鹏、郭麒麟、于谦、张鹤伦也都悉数登场,把电影变成“相声剧”,演绎一场别出心裁的“时空相声”。小品还充分利用了今年东方卫视春晚独有的360度环形舞台,移步换景,演出环绕舞台一周,打造各大晚会绝无仅有的“视觉新喜剧”,新段子、新包袱势必引爆新年新梗。

值得一提的是,优酷不仅为网友们选出“最值得期待的春晚明星组合TOP5”,而且这些春晚和明星组合的节目都能优酷上观看到。在这个春节,优酷将播出多台春晚,其中全网独播辽宁卫视春晚,全网首播包括央视、东方卫视、辽宁卫视、浙江卫视、湖南卫视、安徽卫视、山东卫视、江苏卫视、北京卫视等在内的各台新春晚会;在播出春晚期间,优酷将通过红包雨、“疯狂夺金”、AR玩法、爆料独家花絮等各种形式,与上亿网友们“粘在一起”,全方位地为网友增添过节喜乐,奉上这个狗年“视听玩”的开年盛宴。优酷丰富的内容和互动,让不少网友直呼:看春晚上优酷,要和家人 “粘在一起才是年”!

责任编辑:高骞(QN037)  作者:罗雄

猜你喜欢