要做最帅导演?《今夜现场秀》陈思诚“舌战群儒”机智回应笑翻网友

2018-02-14 10:09 千龙网

打印 放大 缩小

刘昊然、范湉湉游戏

刘昊然、范湉湉游戏。图片由宣传方提供 千龙网发

陈思成《今夜现场秀》自曝“要做导演里最帅的”

陈思成《今夜现场秀》自曝“要做导演里最帅的”。图片由宣传方提供 千龙网发

千龙网讯 2月13日(周二)晚,东方卫视《今夜现场秀》播出了第七期节目。节目中,即将于大年初一上映的《唐人街探案2》导演陈思诚携演员刘昊然、肖央、王迅、范湉湉、尚语贤惊喜登场。现场,陈思诚面对记者们的“围堵”十分淡定从容,机智应答“金句”频出,直言“要做导演里最帅的”,令不少网友爆笑大呼:“感觉已经做到了。”

二十多块腹肌?陈思诚“舌战群儒”机智回应笑翻网友

此前,面对《今夜现场秀》“明星访问间”环节“记者”们的“围攻”,嘉宾往往都会被密集且“犀利”的问题“吓”到。然而本期节目中,陈思诚却从头到尾淡定从容,直接上演了一出“舌战群儒”的戏码。

在被问到“会给自己设计什么角色”的问题时,演而优则导的陈思诚自信表示:“比秦风智商更高的角色,而且这个角色好像只有我能演。”除此之外,陈思诚还直言“要做导演中最帅的”,并笑言自己有着二十多块腹肌,机智回应令网友捧腹不已。

刘昊然脑洞大开画“神作” 网友纷纷点赞“太可爱了!”

除了陈思诚的淡定表现引人关注外,刘昊然的激萌表现更是让网友少女心泛滥。

在“我唱你画人人猜”游戏环节中,刘昊然脑洞大开画出了一幅幅“神作”,还展开天马行空的想象力,把吉他当作“关东煮”,把向日葵当作“井格火锅”,最后更是把冰淇淋想象成了“戴帽子的蛇精”,令人捧腹不已。在面对“蛇精为什么要戴帽子呢”的疑问时,刘昊然颇为呆萌地回答:“因为天冷啊!”除此之外,撒娇大呼王迅“boring”,完美再现“打call”迷弟形象,都让网友纷纷表示:“太可爱了!”

下期节目中,“唐人街神探”们将继续留在舞台上,刘昊然也将面对“明星访问间”的犀利“拷问”?届时,又将有哪些精彩爆料再度引发欢笑盛宴?更多精彩,敬请关注2月23日(周五)晚东方卫视《今夜现场秀》!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢