《和平饭店》14日收官 雷佳音演绎最匪气英雄养成记

2018-02-14 10:18 千龙网

打印 放大 缩小

王大顶被捉

王大顶被捉。宣传方供图 千龙网发

千龙网讯 幽默谍战大戏《和平饭店》将于今晚迎来大结局,雷佳音饰演的绿林好汉王大顶经过在和平饭店中的10日缠斗,秉承“战斗到底,决不放弃”的抗日精神,一路披荆斩棘,上演了一幕幕险象环生又生动幽默的烧脑决斗,不仅收获与陈佳影(陈数饰)惺惺相惜的革命友谊,更对抗日事业有了新的使命与责任。《和平饭店》以独特的封闭空间为视角,笑点与热血齐飞,带给观众非凡的观剧体验,剧迷们纷纷表示不舍。

口碑爆棚 王大顶成全剧“魅力担当”

剧中,雷佳音饰演的王大顶自诩东三省学历最高土匪,其“东北莎士比亚”的幽默形象不仅让复杂紧张的剧情变得松弛生动,更让王大顶成为最另类的谍战剧男主角,其与陈数饰演的陈佳影假扮夫妻,全程漏洞百出,又不断以机智化解危机。“我最害怕的是我们彼此牵挂着说再见”、“时光,任凭你有多狠。我的爱,在我的诗里万古长青”等王大顶经典语录也被网友广为传播,兼顾了悬念与搞笑的王大顶堪称全片最亮眼的角色,在经历了一系列变故与斗争后,王大顶也逐渐明白所谓“民族正义”背后所包含的意义。在雷佳音的演绎下堪称全片的“魅力担当”。

雷佳音再献经典角色  反套路英雄好评如潮

《和平饭店》虽为谍战剧,但其“密室逃脱”的新鲜形式与卧底和潜伏,以及草蛇灰线式的谋篇布局并不相同, 然而雷佳音却表示,这样的反套路英雄诠释起来非常过瘾,“这个戏把王大顶写成了不是传统的土匪,也不是传统的男一号,也不是传统的正面形象。这个人一身毛病,全是缺点,特别没溜,特别不靠谱,但是呢这人很性感,在大是大非面前很性感,而且很幽默。”

众多网友也表示再次被雷佳音圈粉:“喜欢带着匪气的雷佳音”、“雷佳音笑起来太有趣”、“雷佳音从眉毛到眼神都是戏”。对于网友的一致好评,雷佳音更多的是感谢该剧演员们的互相“成就”,“我挺庆幸大家伙儿终于拿演技当个事儿了。这部戏每一个演员都是演技在线的,就我来讲把戏演好对得起自己就行。”

今晚《和平饭店》将在浙江卫视迎来最终结局,王大顶与陈佳影的“土特产CP”最终能否顺利牵手,一切答案,即将揭晓。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢