蓝盈莹搭档沈腾演喜剧 傻夫妻“车祸”现场引爆笑

2018-02-24 13:33 千龙网

打印 放大 缩小

在近日播出的综艺节目《王牌对王牌》中,演员蓝盈莹大秀流利英文,同时搭档沈腾,饰演一对遭遇“车祸”的夫妻,引现场笑声一片,大展喜剧天分。

作为一名青年演员,蓝盈莹饰演过众多影视剧角色,其出色的演技令人印象深刻;通过《演员的诞生》的舞台更是让人们看到了她灵动的表演功力。在此次《王牌对王牌》的游戏王牌传声筒环节中,蓝盈莹无畏英文台词,流利的英文结合肢体动作还原影视经典,巧妙找出记忆点给队友。

而最让观众感到惊喜的是她与沈腾搭档的一段即兴表演,突如其来的“车祸”导致“老公”沈腾倒在地,面对沈腾出招,蓝盈莹用“看不到、听不清、脑子坏掉”三段金句巧妙应对,令现场笑声不断。这段“车祸”表演精悍简短,情节紧凑,同时也显现了她的喜剧天分,让大家看到了一个全身散发“喜剧因子”的蓝盈莹。

据悉,在2018年由蓝盈莹主演的青春喜剧电影《遇见你真好》、首次加盟的好莱坞科幻电影《环太平洋2:雷霆再起》,与都市情感电视剧《时间都知道》、《原来你还在这里》等优秀的影视作品即将轮番与大家见面,届时,让我们拭目以待。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢