《一封家书》李冰冰感激妹妹:"人生幸好有你"

2018-02-24 16:38 央视网

打印 放大 缩小

来源标题:《一封家书》李冰冰感激妹妹:"人生幸好有你"

文化情感类短视频栏目拾笔之《一封家书》第二期已于周六在酷燃视频独家播出。作为本期嘉宾,李冰冰化身写信人拾笔抒怀,感激妹妹对自己多年的无私付出与鼎力相助:“你替我把艰难和伤害阻隔在我的世界之外”,“没有你的陪伴和支持,我也许走不到今天,谢谢你老妹,我的人生幸好有你。”情至浓处,眼眶微红的李冰冰动情落泪,无言中流露深厚姐妹情谊与对家人的挚爱。

1

拾笔手书姐妹深情 李冰冰难掩感激哽咽落泪

演员李冰冰曾凭借电影《云水谣》与《风声》,先后荣膺华表奖优秀女演员与台湾电影金马奖最佳女主角,出色的银幕成绩可谓有目共睹。李冰冰在事业上取得的所有重要成就,除自身的不懈努力外,更加离不开妹妹李雪的全力相助。节目中,李冰冰手书一封家书,道尽繁华光鲜背后的曲折故事,对妹妹的感激之情溢于言表。

通过一封家书,观众真切感受到妹妹对李冰冰全心全意的付出。多年来,妹妹无时无刻不在为姐姐的人生保驾护航。“在我为了角色举棋不定时,在我周遭环境晦暗不明时,在我疲惫、困顿时,在我迷茫、不知所措时,你都给了我最需要的底气和肩膀。”李冰冰真挚的话语在音乐间缓缓流淌,将二人深厚的姐妹情谊借一封家书娓娓道出。

从含蓄到表达 《一封家书》暖抒心声晋升“亲情助推器”

作为文化情感类短视频栏目《拾笔三部曲》的开篇之作,《一封家书》将邀请12位影视新星、实力戏骨和时代先锋褪去光鲜亮丽的身份外衣,回归自我本真,从不同的角度诠释属于自己的“家书”, 令原本有温度的情感不再压抑于心。

“比起硬邦邦地在键盘上打字,我更喜欢文字在笔尖流淌的感觉。”工作繁忙的李冰冰鲜有机会能够慢下来、坐下来,将封存内心已久的情感朴实表达。节目却恰好提供温暖契机,令向来不善表达的李冰冰可以重拾纸笔,将对妹妹的心里话说出口,更将姐妹心与心间的距离无限拉近。鼓励言爱,《一封家书》暖心晋升亲情间的助推器。

写一封家书,致最爱的你。李冰冰在前进道路上,与妹妹还携手经历过多少曲折与感动?节目还将迎来哪位神秘嘉宾展现家书的魅力?每周六12:00锁定酷燃视频邀您畅抒心声。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢