《闺蜜2》首映 王水林陈意涵把姑嫂演绎成闺蜜

2018-02-26 18:05 千龙网

打印 放大 缩小

图片由宣传方提供

黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯、王水林主演的电影《闺蜜2》2月25日在北京举办“我要结婚了”主题发布会,主创悉数出席。作为新加盟的一员,新片中王水林将以陈意涵小姑子晶晶的身份亮相。发布会上,活泼俏皮的王水林颇为抢镜,风头不输其他主演。

2014年暑期档票房黑马《闺蜜》系列的第二部,电影《闺蜜2》延续前作剧情,讲述了希汶(陈意涵饰)宣布即将与乔立(余文乐饰)大婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上好闺蜜Kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)以及乔立妹妹晶晶(王水林饰演),空降越南开启一段婚前单身派对,结果却意外连连……

都说小姑子与嫂子的关系是天生相克的,王水林作为希汶的小姑子晶晶,也跟闺蜜团一起参与了越南的单身旅行。发生了怎样的故事呢?是延续了相生相克的关系吗?

发布会现场,王水林给出否定答案:两人虽是姑嫂,却胜似闺蜜。王水林更给陈意涵准备了神秘礼物——时光宝盒。

“闺蜜不仅是你生命中最漂亮的人,更是使你的生活变漂亮的人。时光宝盒能为你抵抗岁月,有更多时间陪伴家人朋友……希望婚后的你,既幸福又美丽。”王水林的一番话让陈意涵颇为感动。

影视新人王水林出道后可谓顺风顺水,曾被《舌尖上的中国》制作人和总导演陈晓卿选中,出演CCTV历史文献纪录片《大戏黄梅》,与高以翔合作主演了爱情喜剧电影《最萌身高差》。此番主演《闺蜜2》,能否带来出彩表现?值得期待。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢