有钱人孙子遭绑架拒付赎金 《金钱世界》发布终极预告

2018-02-26 18:47 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 曾执导过《异形》系列、《火星救援》等知名大片的好莱坞名导雷德利·斯科特的最新电影《金钱世界》将于3月2日元宵佳节上映,随着上映日期的临近,片方日前发布了终极预告。预告中以首富家族中多人的不同视角还原了1973年震惊世界的首富家族绑架案:在罗马街头漫步突遭绑架的首富之孙,拒绝为孙子支付1700万美金的赎金世界首富,独自营救儿子的独身母亲……金钱与亲情在富人的世界里将面临终极选择。

《金钱世界》终极预告 剧照配图1

《金钱世界》剧照 宣传方供图 千龙网发

富人世界遵循游戏规则 救子心切母亲近乎崩溃

《金钱世界》讲述45年前轰动世界的世界首富保罗·盖蒂之孙绑架案,由米歇尔·威廉姆斯、克里斯托弗·普卢默和马克·沃尔伯格联合主演。终极预告以故事主人公首富之孙盖蒂三世的口吻将其所经历的一切娓娓道来,绑架案也随之清晰明朗起来。世界首富保罗·盖蒂在听到孙子被绑架的消息时无动于衷,甚至没有停下手中的工作,“我现在很忙”是他唯一的态度;因为交易金额超过100万美元需要缴税,这位“有史以来最富有的人”只愿意支付100万美元赎金——“所有事情都可以这样操作,只要你懂得游戏规则”;亲孙子面临杀身之祸,身为商人的保罗·盖蒂却还将这一切当做一场游戏,计较利益得失,再一次让观众更切身地感受到富人世界彻骨的冷漠。

从接到绑匪的第一个电话开始,首富儿媳盖尔就一直在寻求孩子祖父保罗·盖蒂的帮助,然而她并没有得到任何帮助,当她得知孩子的祖父最关心的是如何避税而不是如何营救命悬一线的孩子时,盖尔百感交集,米歇尔用细腻的演技真情展现了一个不甘、气愤却又不得不妥协的母亲形象。

《金钱世界》终极预告 剧照配图5

《金钱世界》剧照 宣传方供图 千龙网发

补拍九天入围多项大奖 推广大使马伊琍倾情推荐 

原定出演世界首富一角的凯文·史派西因性侵丑闻被删除所有戏份,由88岁高龄的克里斯托弗·普卢默补拍出演,普卢默9天高效完成补拍并顺利入围了金球奖、奥斯卡奖以及英国电影学院奖等多项重量级大奖,导演雷德利·斯科特也在日前获得了英国电影学院奖的最高荣誉终身成就奖。

著名演员马伊琍担任了《金钱世界》的中国推广大使,并在社交平台发声支持影片,在视频中马伊琍毫不掩饰对于米歇尔·威廉姆斯的喜欢和欣赏,更是称赞米歇尔是独立自强的女性,呼吁大家“不要让金钱绑架了你的人生,请永远保持自我,保持强大。”据片方透露,马伊会出席将在近期举行的首映礼发布会,届时同样身为“实力演员”和“优秀妈妈”的马伊琍和米歇尔将会有更近一步的交流,我们也一起期待两位独立女性会擦出什么样的火花。

《金钱世界》由雷德利·斯科特执导,米歇尔·威廉姆斯、克里斯托弗·普卢默、马克·沃尔伯格共同主演,将于3月2日正月十五登陆院线全国上映。

责任编辑:王双(QJ0015)

猜你喜欢