《小萝莉的猴神大叔》首映 萌萝莉"千里挑一"

2018-02-27 09:48 千龙网

打印 放大 缩小

2月26日,印度高分喜剧神作《小萝莉的猴神大叔》在京举行了首映礼,影片导演卡比尔•汗携主演“萌萝莉”哈莎莉·马洛特拉盛装出席。发布会现场,导演卡比尔•汗畅聊电影拍摄初衷,“萌萝莉”也与观众亲切互动,并凭借甜美的微笑圈粉无数。在国内元宵佳节即将到来之际,两位主创还在发布会上现场学习中文向观众拜年,并且大摆Pose展开元宵节最萌连拍。现场高潮迭起,洋溢着节日的喜庆氛围。影片将于3月2日元宵节登录全国各大影院。

“哑女”传递简单爱  小萝莉演技惊人获导演盛赞

电影《小萝莉的猴神大叔》讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的印度大叔帮助巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。片中的印度大叔“猴神”与小萝莉来自不同的国家,有着不同的宗教信仰,两个本该毫无交际的人却于机缘巧合间相遇,并上演了一段搞笑十足又令人热泪盈眶的传奇故事。发布会现场,导演卡比尔•汗向观众讲述了这部电影的拍摄初衷,他希望借由一个不会说话的小女孩来传递一份简单的爱,从人与人之间的感情上升到国家乃至民族之间。而谈及大叔“猴神”的扮演者印度超级影星萨尔曼•汗,与其合作多次的导演表示,“之前的合作中拍过《猛虎英雄传奇》这样的动作片,而这次想做一个不同的尝试,而他也非常喜欢并且接受了这部关于爱的电影。”在片中,萨尔曼·汗将大叔憨直、善良的形象诠释得十分到位,该片也成为他诸多好作品中又一里程碑式的作品。影片另一位主演哈莎莉•马洛特拉在片中挑战出演一位不会说话的萌萝莉沙希达,首次触影的她在表演中展现出了惊人的天赋,凭借着眼神、肢体动作便将沙希达古灵精怪又善良可爱的形象生动地展现在观众面前。导演透露,自己在两千多名小女孩中选出了她,她不仅漂亮,而且面对镜头很兴奋,是一个天生的好演员。当被问及这样“无声的演绎”是否更有挑战时,小萝莉充满童真地回答“不难,因为不用记台词”,引得现场一片欢笑。

在元宵佳节即将到来之际,两位主创还与观众亲切互动,不仅现学中国话 “祝大家元宵节快乐”,还学写毛笔字“团”和“圆”,他们准确的发音和书法令观众掌声不断。而作为回报,他们也现场教观众说印度语。此外,两人还手举收到的中国结礼物向观众拜年。现场热闹非凡,气氛温馨又欢乐。

印度高分神作元宵登场  大叔萝莉展现人间大爱

不同于其他印度电影,《小萝莉的猴神大叔》不仅故事精彩而且立意高远。影片从小人物的故事层层递进,最后上升至宗教与民族大爱,直击人心,充满正能量。被问到这部电影想要向观众传递一种怎样的精神思想时,导演表示,自己希望不同国家的人民之间有更多的交流和接触,这样爱和和平才能扩散开来,所以影片的主旨是团圆,以及跨越各种界限。除此之外,影片也延续了印度喜剧一贯幽默搞笑的风格,笑料十足。电影在印度上映后,一举成为印度票房前五的口碑佳作,不仅如此,在国外各大电影权威网站也获得超高评分,IMDB评分8.1,烂番茄新鲜度高达100%,累计好评人数超过数十万,国内豆瓣同样获得了8.6的超高评分。不久之前,影片在全国开启了29城宣传点映场,场场爆满的同时收获了观众好评无数。“近乎完美的电影,小萝莉太可爱了”、“跨越国界和宗教信仰的人间大爱,传递着满满的正能量”、“全程高能,印度式笑料十足,而故事又很感人”。几乎零差评的口碑足见影片质量之精。该片已定档3月2日元宵节。届时,开年最萌大叔萝莉组合将携爱回家,与中国影迷共赴佳节。

电影《小萝莉的猴神大叔》由印度爱神国际传媒公司、印度萨尔曼汗电影公司联合出品,卡比尔·汗影业制作,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行,伊犁卓然影业有限公司,佰安影业(上海)有限公司协助推广。影片将于2018年3月2日元宵节在全国各大影院暖心上映。 

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢