《谈判官》收官在即结局难料 杨幂迎颠覆反转黄子韬暖心守护

2018-02-27 13:42 千龙网

打印 放大 缩小

4杨幂、黄子韬

杨幂、黄子韬。图片由宣传方提供 千龙网发

千龙网讯 由华策克顿旗下剧芯文化、嘉行传媒、乐视视频、天浩盛世联合出品,刘一志导演,费慧君、李晓亮担任编剧,杨幂、黄子韬领衔主演,郭品超、毛林林、杨菲洋、赵文瑄、连凯、祝绪丹、赖艺、赵楚纶、李婷婷、史文翔等主演的电视剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。

自开播以来一路收视成绩稳稳领先的《谈判官》即将迎来收官倒计时,随着剧情进入关键阶段,童薇(杨幂饰)父母轻生的真相,谢晓飞(黄子韬饰)苦寻神秘合伙人的身份,秦天宇(郭品超饰)、夏杉杉(毛林林饰)等人的爱恨情仇也将一一尘埃落定,剧中角色的结局勾起了观众的好奇心。今日,《谈判官》收视持续飘红,以全国网收视1.84,份额6.15%,CSM52城收视1.35,份额4.51%,均位列同时段第一的成绩继续卫冕。同时,全网视频总播放量也突破了80亿,话题度节节攀升,剧中所呈现的不同的爱情观、价值观都得到了广泛讨论,共鸣与温情齐飞,让暖意提前蔓延这个寒冷未褪的初春。

杨幂追查真相终揭秘  绝望时刻黄子韬暖男力MAX

剧中,童薇寻找当年父母离世的真相、谢晓飞带领谢氏产业落叶归根,两大重要剧情点成为贯穿全剧始终并推动人物成长的故事线。骤然失去双亲对于童年的童薇来说,无疑是人生中一个重大转折点,无依无靠的她深知抱怨或哭闹都无济于事,只有依靠自己积攒力量,才能扭转眼前的困境最终“收复失地”。因此,一直想要找到昔日真相的童薇不断打拼奋斗,凭借自己的努力和过硬的专业技能,成为了CAEA(国际商谈机构)最年轻的高级谈判专家。

工作上,她认真专业,从细节出发总能找到击破谈判僵局的最好办法;无论是对待上司、对手还是画风百变的下属,童薇总能抓住每个人的特性,灵活处理职场人际关系;而生活中,她委婉不失礼貌的拒绝没有发展可能的秦天宇,面对最佳闺蜜夏杉杉的“呼救”总能及时出现,遇到略显熊孩子的妹妹,也有反套路的过招手段。而在谢晓飞的真性情感染之下,童薇慢慢释放出自己的温柔一面,但在紧要关头,她仍然是恋人最坚实的后盾。

人物设定保留分寸感、职场戏份颇具实用性,随着剧情的深入发展,童薇这一角色被观众们视作“现代进步女性的正确打开方式”。尤其是其身上自强不息的励志精神,让很多观众明白,只有让自身强大起来,才能在社会中得到他人的尊重与认可。

而在今晚剧情中,童薇恰逢CAEA中国区年会,见到昔日父亲的好友蔡天澜,距离真相越来越近的她,却从蔡天澜口中她得知父亲的确是因为“受贿事件”才选择轻生。多年来一直坚信父亲蒙冤的童薇信念全线坍塌,心神重创的她处于崩溃边缘。

多年信仰一夕崩塌,童薇将如何走出这一重大打击?面对童薇的的崩溃状态,谢晓飞能成功带童薇脱离低谷么?神秘合伙人即将浮出水面,他究竟是何身份,又能否帮助谢晓飞夺回谢氏呢?电视剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场每晚热播中,并在芒果TV、爱奇艺、搜狐、优酷、腾讯等多平台同步播出。大结局成谜,更多精彩内容,敬请期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢