Imagine Dragons《Next To Me》酷狗首发 2018首支单曲

2018-02-28 16:07 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:Imagine Dragons《Next To Me》酷狗首发 2018首支单曲

Big surprise!时隔数月,全球备受瞩目的美国独立摇滚天团梦龙乐队Imagine Dragons再度发力,以“爱情”为主题,推出2018年第一首全新单曲《Next To Me》,2月28日在酷狗重磅首发。

早在2017年6月23日,Imagine Dragons第三张白金唱片《Evolve》发行,仅国内销量,至今已破18万张,并在全世界斩获无数褒奖。现推出的新单曲《Next To Me》,由其御用的金牌推手Alex da Kid(Eminem, Dr. Dre, Rihanna, Skylar Grey),再度跨刀制作,以“开篇曲目”收录进《Evolve》最新版中。新歌延续了专辑风格,节奏舒缓轻柔,如梦如幻,你们感受到了吗?

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢