《幽兰湖之御厨驾到》催泪收官 众网友喊话“你快回来”

2018-03-01 14:51 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《幽兰湖之御厨驾到》催泪收官 众网友喊话“你快回来”

近日,由企鹅影视,新微笑(北京)影视文化传媒有限公司出品,北京星睿天艺文化传播有限责任公司联合出品,徐可、李梦颖、廖望、徐荷媛、李岑奕等主演的都市时尚爱情喜剧《幽兰湖之御厨驾到》第一季在腾讯视频正式收官。该剧自开播以来,播放量、讨论量等各项数据成绩不俗,甚至一度雄踞各大网络平台热搜榜,口碑和收视的双丰收让《幽兰湖之御厨驾到》成为同档期最具话题热度的一匹黑马。

第一季挥泪完结,第二季3月8日回归

在第一季的最后,白辛和小浩子的“信号CP”情感遭遇重大危机,小浩子心灰意冷决定返回过去,最终以白辛逃婚遭遇车祸收场。至此,第一季伴随着种种谜团收官完结。除了留下了依依不舍的观众,还有精心设置的未完待续的虐心悬念,小浩子和白辛能否有情人终成眷属,甄语和段正洋的关系又会以怎样的方式收场?俊男和美丽的恋情是否能够开花结果?正洋饭局、段一楼之争,谁将是最后赢家?

该剧自开播以来,“信号CP”这对欢喜冤家的搞笑故事就接连不断,给观众带来了非常愉快的时光。观众对此依依不舍,大声呼唤“你快回来”。据悉,《幽兰湖之御厨驾到》将于3月8日正式回归,与第一季接档播出,观众享受好剧不等待。

匠心打造,品质真诚赢得观众倾心

《幽兰湖之御厨驾到》中青春、都市、爱情、商战、穿越等多种元素的融合,以及一众高颜值、强实力的青年演员实力演绎和制作团队精益求精的敬业拍摄 ,为观众奉上这份回味无穷爱情甜点。据悉,第二季白辛将有重大转变,三人之间的恋情更加跌宕,其他副线情节也更加出其不意。

《幽兰湖之御厨驾到》作为一部原创IP,凭借着不忘初心的真诚态度和对本剧质量的严格要求征服了亿万观众的心。这也是该剧背后制作公司新微笑影视一贯的创作宗旨。由他们制作的系列影视作品,不仅抓住市场的热门题材迎合年轻人的口味,更能用高质量的内容呈现和艺术手段,征服观众的心,作为“最懂青春剧”的专业影视机构,为年轻群体创作更多优质健康的内容,并引领我国青春剧的未来走向,就是他们的初心与梦想。《幽兰湖之御厨驾到》也成为其发展布局中,最重要的拼图之一。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢