优我女团央视闹元宵 多元发展蓄势待发

2018-03-02 09:54 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:优我女团央视闹元宵 多元发展蓄势待发

2018年中央电视台元宵晚会将于今晚20:00在CCTV1和CCTV3同时播出,优我女团部分成员:马蜀君、魏冰雪、强巴央珍、文然、胡博、宋芳园将作为表演嘉宾,在元宵佳节和粉丝朋友们一起欢欢喜喜闹元宵。

2017年对于优我女团来说是意义非凡的一年,凭借着青春、向上、正能量的形象,收获了大批的粉丝。优我女团不仅在歌舞方面不断突破,更是在影视、综艺等多方面领域有所发展,多次在电视荧幕中与粉丝见面。2017年粉丝见证了少女们的成长和蜕变,看着她们一步步成为被熟知的优质少女团体。据了解,新年还没过完,优我女团就已投入到新歌的制作中,近期也将会有新的作品面世,让粉丝们充满期待。

此前优我女团在中央电视台《我要上春晚》节目中的精彩表现,人气口碑暴涨,也被网友冠以了“国民女团“的称号,与央视结下了深厚的缘分。此次参加央视的元宵晚会,优我女团也做足了准备,要与粉丝和观众们过一个难忘的元宵佳节。今晚20:00,CCTV1/CCTV3,最热闹的元宵晚会,等你来!

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢