窦骁《十年三月三十日》杀青 春节无休加盟新片《日月传奇》

2018-03-02 10:54 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:窦骁《十年三月三十日》杀青 春节无休加盟新片《日月传奇》

近日,窦骁、娜扎联袂主演的都市职场剧《十年三月三十日》正式杀青,片方也首度曝光了一段来自日本的杀青视频。

据了解,《十年三月三十日》日前正式杀青,片方也曝光了一段杀青视频,视频中主演窦骁与剧组人员关系融洽,剧组小伙伴们亲密的互动,也让观众提前感受到了整个剧组轻松愉快的氛围,演员、主创们更是打成一片。

《十年三月三十日》中,窦骁饰演的男主靳燃人设可谓霸气十足,他在职场上是让人闻风丧胆的企业猎手,但是面对爱情,面对娜扎饰演的袁莱,又瞬间贴心十足。窦骁自己也笑称,这个角色和生活中的自己有些相似之处,包括海外求学、生活的经历。

尽管《十年三月三十日》才刚刚杀青,但是工作狂人窦骁却完全没有停歇,连春节假期也无休,就马上加盟新片剧组《日月传奇》的电影开机仪式。在片中,窦骁将首度搭档迪丽热巴,饰演中华文化中的神话英雄后羿,为了还原,窦骁近期也一直泡在健身房里,利用全部时间锻练自己的肌肉线条。本身就酷爱户外运动的窦骁,不知道这次将带来怎样的视觉冲击。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢