《利刃出击》被赞“剧版《红海行动》”

2018-03-03 08:32 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:《利刃出击》被赞“剧版《红海行动》”

由刘猛执导,杨烁、牟星、范雷、翟小兴、郑浩南、吴京安等实力演员演绎的首部武警特战题材剧《利刃出击》近日在江苏卫视首播。播出当日,网络上掀起新一轮评论热潮,不少观众认为这是“剧版《红海行动》”,还有观众表示,紧凑的剧情和出人意料的情节安排,以及杨烁在剧中出色的演技,都“值得追”。

作为首部武警特战题材的电视剧,《利刃出击》用满屏的激战和扣人心弦的大营救拉开序幕。第一集中,猎豹突击队队长刘闯就假扮毒贩,与犯罪团伙“交易”生化武器,刘闯的深入险境让观众都为他捏了一把汗。

和刘闯一起奋战在第一线的还有猎豹突击队的队员们,他们冲锋枪、手枪、匕首、防毒面具一应俱全,隐秘在刘闯周围,在刑警队后方值守的战友通过高科技为前方送去最高效的帮助,无人机、高端电信设备等高科技的运用让不少军事迷大开眼界。

“小包总”杨烁在《利刃出击》中扮演武警队长刘闯,将角色演绎得十分热血,剧迷们感叹:“看到了不一样的杨烁。”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:莫斯其格

猜你喜欢