SNH48孙珍妮演技受张柏芝力挺 直通星爷最终面试名单

2018-03-05 09:54 千龙网

打印 放大 缩小

孙珍妮被张柏芝钦点

孙珍妮被张柏芝钦点

孙珍妮扮演华武

孙珍妮扮演华武

惟妙惟肖

惟妙惟肖

千龙网讯 喜剧综艺《星星美人鱼》即将接近尾声,关于谁能一路闯关到最后见到星爷周星驰的猜测越来越多,到底是谁最终能一睹星爷风采,又是谁能幸运加入《美人鱼2》的拍摄,第十期节目中我们便能看出端倪。本期馆长请来了20年前因与周星驰合作《喜剧之王》而一炮走红的女神张柏芝。女神的到来不仅仅是为了养眼,也为了考验人鱼选手们带来了全面升级的赛制和残酷的淘汰环节。 

此前被众多老师一致看好的女团成员SNH48孙珍妮这次也是不负众望,直接杀进星爷最终面试环节。女神张柏芝对其称赞不断青睐有加,直言她可以给周星驰更多新鲜的想法。其实不难看出,孙珍妮演技虽然略微青涩,但每次的表演都能加入自己对于角色的理解,是之更加丰富饱满,让人眼前一亮。无论是令人心疼的安生,还是走红毯的明星,都让她演绎的精彩至极。 

本期节目中孙珍妮加入肖骁队伍,与其他四位人鱼选手共同演绎《唐伯虎点秋香》中的精彩片段,孙珍妮饰演其中的经典“丑角”华武。这组选手另辟蹊径,在表演片段中加入歌舞元素。作为女团成员的孙珍妮,舞台上一曲热舞非常抢眼,一度点燃全场。珍妮一旦开始舞台上的表演便能将自己沉浸其中,张柏芝对她这次的表演非常满意。 

自孙珍妮空降《星星美人鱼》以来就争议不断,但她始终保持初心为观众献上一场场精彩的表演,最终凭借自己的实力和努力获得直通面试资格。期待00后的孙珍妮未来能在演艺事业上有更多的发展,带给我们更多超出期待的精彩作品。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢