电影《白夜侠》爱奇艺独家首播 同名主题曲同步上线

2018-03-05 10:51 全球经济网

打印 放大 缩小

来源标题:电影《白夜侠》爱奇艺独家首播,同名主题曲同步上线

2018年3月2日《白夜侠》在爱奇艺独家首播,震撼上映。播放当日,《白夜侠》人气火爆,收视率节节攀升,登上了爱奇艺热门榜单,为2018年的网大内容市场掀起新一轮的武侠风。

1519996690603093.jpg

《白夜侠》是一部由桥联影业(杭州)有限公司倾力打造的浪漫喜剧新武侠电影,该片由金牌制作人金王来担任出品人兼制片人,马中轩执导,黄朝辉负责宣发和电影推广;谢苗、南笙、黄一山、酱爆(何文辉)、梁家仁、徐少强、狄威、雪村、赵铁英、吴潇娜、陈奕名、陈凯、曹筠妮等实力派共同出演。新生代影视新秀与老戏骨们同台飙戏,碰撞出激烈的火花,呈现精彩纷呈的效果。

1519996715406067.jpg

武侠电影《白夜侠》为观众打造了一个明末武林,风起云涌的江湖传奇。《白夜侠》将故事的背景还原至明朝倭寇猖狂的时代,整个武林因东瀛火枪队的侵犯而分崩离析。刁白夜作为朝廷密派的大外高手,奉命远走江湖,寻找对抗东瀛火枪的武功秘籍,并与东瀛卧底青鹭一路同行。国家大义改变了原本懦弱的刁白夜,他舍生忘死,深入虎穴,最终寻得秘籍,悟得功夫真谛。

电影《白夜侠》还在传统的武侠风格影片中加入了当前年轻观众喜闻乐见的喜剧、爱情等元素,丰富了电影《白夜侠》的故事性,打造网生内容盛行时代下的新武侠风格影片。

在文学、游戏IP改编影视剧的热潮中,电影《白夜侠》以真刀真枪真打斗来贴近经典武侠影片,用原创IP书写爱国情怀,是国产片不可多得的原生武侠电影。这也让《白夜侠》在武侠片稀缺的国产片市场里独树一帜,成为了致敬经典武侠电影,重燃江湖正义之风的典范。

3.jpg

与此同时,韩晓演唱的《白夜侠》同名主题曲在网易云音乐等音乐网站同步上线。韩晓以其独有的音乐魅力,倾情演绎了这首充满侠骨柔情的歌曲,引起了歌迷们的共鸣。《白夜侠》主题曲收获了极高的点击率,在各大音乐网站上受到了歌迷的热捧。

随着《白夜侠》在爱奇艺的播放,这部新武侠电影和同名主题曲必将被越来越多的影迷,歌迷所喜爱,成为2018年的一大经典之作。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢