邓婕亮相《王牌对王牌》 观众:宜妃还是这么美!

2018-03-05 13:21 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:邓婕亮相《王牌对王牌》 观众:宜妃还是这么美!

3月2日,浙江卫视综艺节目《王牌对王牌》播出了元宵节特别节目,《康熙微服私访记》一众主演携手亮相。很久未在荧屏亮相的邓婕和张国立携手亮相,瞬间把观众带回到了的童年记忆里。

在《王牌对王牌》中,邓婕搭档张国立的这一对实力CP,可谓综艺感十足,玩起游戏来更是萌翻了现场观众,连节目组工作人员也大赞“邓婕老师录制节目特别投入,综艺感爆棚。”对于观众们而言,邓婕在节目中以宜妃的形象登台,也瞬间让大家再次回到了《康熙微服私访记》,不少网友留言表示“童年的记忆又回来了。

87年版《红楼梦》、《康熙微服私访记》等作品,都可谓是中国影史上的经典之作,邓婕塑造的王熙凤、宜妃,也都是几代观众心中不可磨灭的记忆。此次亮相《王牌对王牌》,自然掀起了很多观众对于邓婕的想念之情。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢