儿童电影《我们,七个半》即将爆笑来袭

2018-03-05 15:04 千龙网

打印 放大 缩小

近日,由宋昊泽导演,陈欣茹、来佳栋、吴文洋、宋忠厅担任出品人,宋建波和范小忆联合担任制片人,王紫予、李鑫、杨路佳、卓佳怡、李律谨、徐锦浩、夏文彬主演的十二集儿童系列剧《我们,七个半》后期制作即将进入尾声。

宋昊泽导演曾执导了许多优秀的作品。据导演宋昊泽介绍《我们,七个半》儿童系列剧是一部通过身边的小事,来反映家庭的,提倡正能量的片子。故事讲诉孩子关心大人,大人正确教导小孩等一系列的事情,来呈现温馨的家庭一面。

让生活中,爸爸妈妈不经意的一瞬间,或者一些生活的琐碎重新拾起,展现在大家的面前。以银幕呈现的形式,让父母发现自己对孩子的过失,更早的从内心去明白怎么去弥补孩子。故事精彩,曲折。时不时的让你爆笑全场,从笑声中去回味人生百态。明白陪伴是对孩子最好的教育。

影片根据剧情的需要挑选出一系列的萌娃,正太,萝莉之类的孩子来接任里面的颜值担当。让孩子成为主角,大人成为配角。挑战难度的极限,一改以往的大人主角,小孩配角的路线。孩子们都非常努力,平时戏下都会主动找组里的执行导演邵建和另外一位执行导演李凯凯请教戏里不懂的一些地方。最后成功拿下自己的角色。在一年多的时间里,后期制作不断的反复修改终于有望在2018年的暑期跟大家见面。

此次感谢浙江省台州简悦装饰有限公司,道台里艺术教育,舞之乐艺术苑,浙江省台州天锦地泰投资管理有限责任公司,金宝贝国际早教台州中心,东方荟家居,浙派琴筝艺术中心椒江分部,IBOX私享影吧,果麦の鲜饮创作,四川成都康定县吉能水电开发有限责任公司,台州越新塑模有限责任公司,贵州登阳锰业有限责任公司,陶则渊先生,王卫国先生,李青和先生,周进先生,朱礼彩女士,陶桂花女士,金碧珂先生,杨飞燕女士,许崇汐先生,王荣华先生,史金萍女士,浙江省台州市文化馆,浙江省台州市椒江区文化馆,浙江省台州市上盘镇滨海小学给予本片大力的支持。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢