《布吉舞者》揭开面纱 拒绝佛系人生谱写追梦赞歌

2018-03-05 15:17 网易

打印 放大 缩小

来源标题:《布吉舞者》揭开面纱 拒绝佛系人生谱写追梦赞歌

《布吉舞者》揭开面纱 拒绝佛系人生谱写追梦赞歌

《布吉舞者》揭开面纱 拒绝佛系人生谱写追梦赞歌

《布吉舞者》揭开面纱 拒绝佛系人生谱写追梦赞歌

网易娱乐3月5日报道 由电影频道节目中心出品、北京利畅天扬文化传媒有限公司制作的励志追梦电影《布吉舞者》将于3月7日登陆电影频道,首次揭开面纱与观众见面。这部电影讲述了在深圳各行各业谋生的几位年轻人,怀揣各自不同的故事,借助对街舞的共同热爱而一同结伴踏上追梦旅程的故事。在2018年开年之际,这部电影锁定当下社会最平凡的年轻人与他们的大梦想,以最热血的姿态为观众注入奋斗的正能量。

如名字《布吉舞者》所透露的一样,这是一部以深圳为舞台徐徐展开的电影,在深圳东门老街,布吉镇,因为街舞梦想聚在一起的几位主人公,有的是小区保安,有的是酒店门僮,有的是餐厅服务员,都平凡不过,为各自的生计在城市里奔波。在布满荆棘的生活中不放弃追梦,克服各自人生故事里的坎坷,一起跳起街舞。这样真实又励志的故事里,能让人感受到对梦想的浓浓信念,也会让观众倍感鼓舞。多年前感人至深的微电影《老男孩》与去年夏天大热的电影《缝纫机乐队》就是同类题材里的成功作品。

在当下“佛系”名词大热,几成社会现象的同时,《布吉舞者》却以朴素真挚的情感反其道而行,拒绝传递随波逐流消极随性的生活态度,仍然以最坚忍的信念鼓励当下的有梦的年轻人,不忘初心,无论生活多么艰难,也要坚持梦想。普通人的追梦历程,也可以是一曲最美的励志赞歌,相信《布吉舞者》能够为当下的年轻人们带去满满的正能量与思考。

责任编辑:王双(QJ0015)

相关阅读

猜你喜欢